Il posto è straordinario, la casa è arredata con molto gusto e curata nei minimi dettagli, pulizia eccellente, proprietari socevoli e disponibili. Si trova a pochi passi dalla Basilica di S. Maria degli Angeli e in zona stategiga per visitare le bellezze dell'Umbria. Sicuramente ci ritorneremo presto.
comoda accogliente perfettamente arredata ed accessoriata con 6 letti a castello (3 letti doppi) e una stanza matrimoniale
tutto quello che serve e tutto molto grazioso
A pochi metri dalla Basilica Santa Maria degli Angeli, appartamento arredato con gusto e semplicità, ....quando entri ti sembra di stare a casa......
Lo consiglio vivamente alle famiglie "big".
Parcheggio comodissimo e tranquillo, comodo anche il supermarket a poche centinaia di metri.... e soprattutto al centro di ogni meta....Assisi...Spello..Gubbio... Perugia... tutto a pochi km
Ci ritorneremo !!!!!! grazie anche alla gentilezza e disponibilità di Alessandro Marco
Appartamento carino e comodo. Vicino alla Cattedrale di Santa Maria degliAngeli.
Peccato solo che il proprietario non si sia fatto vedere ma ha delegato la tagazza delle pulizie: ci hanno dato informazioni diverse. Contrattao per un prezzo e poi raddoppiato...mostrata la ricevuta della prenotazione e ci ha detto di essersi confuso. Dati i contanti alla ragazza non abbiamo ricevuto alcuna ricevuta di fattura e andati via, tramite messaggio, ci sono stati chiesti i soldi per le pulizie: da fare un bonifico su postepay. Un pó di confusione. La ragazza ci ha detto che doevamo lasciare l'appartamento entro il primo pomeriggio, il proprietario la mattina ci ha avvertito che dovevamo liberarlo entro le 10. La ragazza è passata a prendere lenzuola e asciugamani da lavare, ma quando è andata via abbiamo visto che aveva tolto le lenzuola di jn solo letto (eravamo 2 coppie) e nessun copripiumino...qualche dubbio ci è venuto...poca correttezza secondo noi. Peccato
In posizione strategica per visitare Assisi e i luoghi francescani, l'appartamento è a pochi minuti a piedi dalla Basilica di Santa Maria degli Angeli. Arredato con gusto e confortevole, è ideale per.una famiglia con bambini. Ampi spazi per parcheggiare nei pressi.