“Veramente ottimo.... ”

Fascia prezzo: 12 € - 25 €
Cucina: Pub, Birreria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: "Umami" è il quinto gusto. "Umami" significa gustoso. Umami Beer è un Ristorantino, pub indipendente dedicato alla birra artiginale e ai prodotti a chilometro zero. Umami Beer è un luogo insolito in cui "il Gusto" vince su tutto. Il ristorante è semplice, minimalista, ma con la giusta atmosfera per una serata con gli amici e degustazioni di prodotti tipici di eccellenza combinati con ottima birra artigianale o, se preferite, un calice della nostra selezione di vini provenienti solo da piccoli produttori. Da Umami Beer potete trovare ottimi antipasti, secondi di carne proveniente dai nostri allevamenti Umbri, hamburger gourmet ma anche piatti vegetariani e vegani. Il tutto preparato con amore e passione dalla nostra cucina.
Recensito 22 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Se siete amanti delle birra artigianale, questo è il posto giusto!!!!! Il locale non è grandissimo, ma ideale x coppie o piccoli gruppi di amici. Panini gourmet buonissimi. Qualità /prezzo ottimi.
Consigliatissimo!!

Data della visita: febbraio 2020
  • Altre lingue

Recensito 9 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Tutto molto buono dall'antipasto al dolce. Siamo partiti con patè di coniglio su crostini caldi e crostini misti: entrambi favolosi! A seguire tagliata di faraona e hamburger Ingrid: buonissimi gli accostamenti e le cotture! E per finire un dolcino: cheesecake ai frutti di bosco! Molto buona anche la birra che si sposava bene con i piatti, consigliata dalla gentile cameriera. Personale gentile e attento, prezzo in linea con la qualità e la quantità dei piatti.

Data della visita: febbraio 2020
Recensito 7 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Locale carino Ed infornale, cibo di qualità e nelle giuste quantità. Vini (pochi ma ben selezionati ) birre eccellenti ( artigianali ! In fusto) prezzo medio 18-25€. Consigliato, !!!

Data della visita: gennaio 2020
Recensito 31 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ho visitato questo locale con la mio compagna e la nostra bimba ed una coppia di amici.
Appena arrivati ci hanno subito fornito un seggiolone per la bimba ed il cibo per lei è arrivato subito.
Noi abbiamo preso tutti dei burger ed un pulled pork di cinghiale.
Cottura eccezionale, tutto fatto con amore e passione che danno ad ogni piatto quel tocco in più.
Servizio rapido e location molto carina.
Consigliato per una serata tra amici che vogliono mangiare dell'ottimo cibo in un posto informale

Data della visita: gennaio 2020
Recensito 22 gennaio 2020

Il posto migliore dove mangiare gli hamburger più buoni della zona, una serata non può bastare, bisogna tornare e provare sempre qualcosa di nuovo.. il tutto condito da una scelta vasta di birre e una location giovanile.
Consigliatissimo!

Data della visita: dicembre 2019

Gli utenti che hanno visto Umami Beer hanno visto anche

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Conosci Umami Beer? Condividi la tua esperienza!