“Una bella scoperta”

Fascia prezzo: 13 USD - 27 USD
Cucina: Pub, Birreria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Prenotazioni
Descrizione: "Umami" è il quinto gusto. "Umami" significa gustoso. Umami Beer è un Ristorantino, pub indipendente dedicato alla birra artiginale e ai prodotti a chilometro zero. Umami Beer è un luogo insolito in cui "il Gusto" vince su tutto. Il ristorante è semplice, minimalista, ma con la giusta atmosfera per una serata con gli amici e degustazioni di prodotti tipici di eccellenza combinati con ottima birra artigianale o, se preferite, un calice della nostra selezione di vini provenienti solo da piccoli produttori. Da Umami Beer potete trovare ottimi antipasti, secondi di carne proveniente dai nostri allevamenti Umbri, hamburger gourmet ma anche piatti vegetariani e vegani. Il tutto preparato con amore e passione dalla nostra cucina.
Recensito 24 agosto 2019 da dispositivo mobile

Locale molto carino. Personale super gentile, preparato ad ogni tipo di domanda. Attentissimo alle allergie delle persone. Hamburger squisito, carne morbida e saporita accompagnato il tutto da una buona birra. Ci torneremo.

Data della visita: agosto 2019
Laura Alice T, Umami Beer Staff presso Umami Beer, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2019

Ti aspettiamo :) grazie!

• Altre lingue

Recensito 23 agosto 2019 da dispositivo mobile

Location molto carina personale molto competente un infinità di birre e degli ottimi hamburger gourmet da provare consigliatissimo prezzi nella media

Data della visita: giugno 2019

Grazie mille, a presto! :)

Recensito 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Sono stato in questo locale per cena e ne sono rimasto stupito. Personale simpatico e disponibile, birra ottima e panini molto buoni ed originali. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e costano relativamente poco. Ci tornerò di sicuro e consiglio anche a voi di passarci se siete nelle vicinanze.

Data della visita: agosto 2019

Ti ringraziamo. A presto!

Recensito 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ieri sera sono andato a mangiare in questo locale con degli amici, molto soddisfatto della qualità e della quantità del cibo, (entrambe tanta roba) un bel posto , lo consiglio.

Grazie mille!

Recensito 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Locale molto carino e intimo, ho cenato qui ben tre volte fin'ora mai deluso.
Vasta scelta di carni e di birre, il personale gentilissimo e alla mano.
Consigliato a chi vuole una cena prelibata o a chi vuole farsi una paio di birre con gli amici.

Data della visita: agosto 2019

Felici di averti soddisfatto tutte e tre le volte :)
A presto!

Gli utenti che hanno visto Umami Beer hanno visto anche

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Conosci Umami Beer? Condividi la tua esperienza!