“Menomale che qualcuno pensa alle donne incinte ❤️”
Recensione di Umami Beer

Fascia prezzo: 12 € - 25 €
Cucina: Pub, Birreria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: "Umami" è il quinto gusto. "Umami" significa gustoso. Umami Beer è un Ristorantino, pub indipendente dedicato alla birra artiginale e ai prodotti a chilometro zero. Umami Beer è un luogo insolito in cui "il Gusto" vince su tutto. Il ristorante è semplice, minimalista, ma con la giusta atmosfera per una serata con gli amici e degustazioni di prodotti tipici di eccellenza combinati con ottima birra artigianale o, se preferite, un calice della nostra selezione di vini provenienti solo da piccoli produttori. Da Umami Beer potete trovare ottimi antipasti, secondi di carne proveniente dai nostri allevamenti Umbri, hamburger gourmet ma anche piatti vegetariani e vegani. Il tutto preparato con amore e passione dalla nostra cucina.
Recensito 19 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ottimi i panini con materie di prima qualità. Servizio gentile e veloce ma soprattutto sorridente di Laura, che ci ha accolto con entusiasmo e gentilezza. Ma soprattutto menomale che qualcuno pensa alle donne incinte, infatti in questo locale lavano tutte le verdure con Amuchina e quindi finalmente dopo mesi non mi sono dovuta preoccupare di cosa potevo avere o no nel piatto. Fantastico.

Data della visita: agosto 2019
Laura Alice T, Umami Beer Staff presso Umami Beer, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2019

Siamo tutti felici che tu abbia passato una serata in tranquillità e spensieratezza da noi. Torna a trovarci presto, grazie mille! :)

Recensito 11 agosto 2019 da dispositivo mobile

Il primo pub in cui mi portano un moscow mule nel boccale di rame! Complimenti! Ci fosse stato anche il cetriolo sarebbe stato perfetto, ma l'accoglienza e la bella location hanno compensato. Consigliatissimo (grazie a Francesco della pregiutteria per avercelo consigliato)

Data della visita: agosto 2019
Laura Alice T, Umami Beer Staff presso Umami Beer, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2019

Grazie mille, a presto! :)

Recensito 11 agosto 2019 da dispositivo mobile

Prima volte che ci siamo stati e non sarà l’ultima . Cibo eccellente ma anche la cortesia e la gentilezza sono all’ del cibo.

Data della visita: agosto 2019

Saremo ben lieti di riaverti da noi! Grazie :)

Recensito 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

Buona cucina con piatti americani rivisitati allo stile italiano. Ingredienti di ottima qualità. Prezzo ottimo.

Data della visita: agosto 2019

Grazie per la recensione!
Alla prossima :)

Recensito 5 agosto 2019 da dispositivo mobile

Grande attenzione per le materie usate e per i fornitori, già dalla semplice acqua si capisce che verrai stupito,il personale sempre gentile offre un servizio veloce in una ambiente curato e raffinato.
Noi abbiamo mangiato antipastini, polpettine fiori di zucca mozzarelline al tartufo e altro, tutto preparato con gusto e dagli accostamenti nuovi e indovinati.
Consigliatissimo.
location 8/10
cibo 8/10
prezzo 8/10

Data della visita: agosto 2019
Laura Alice T, Umami Beer Staff presso Umami Beer, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2019

Grazie mille! Alla prossima :)

Gli utenti che hanno visto Umami Beer hanno visto anche

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Santa Maria degli Angeli, Assisi
Assisi, Provincia di Perugia

Conosci Umami Beer? Condividi la tua esperienza!