Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza, pulizia e gusto”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Villa Raffaello Park Hotel
Classificato al n.9 di 23 hotel a Santa Maria degli Angeli
Certificato di Eccellenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Gentilezza, pulizia e gusto”
Recensito il 5 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel con bellissima visuale, stanze ampie e molto pulite. Ottima colazione, personale gentilissimo e prezzi contenuti. Straconsigliato. L'accesso alla superstrada è immediato e l'auto può sostare in un ampio parcheggio alberato. C'è anche un ottimo ristorante nei paraggi in cui si possono gustare le migliori specialità della gastronomia umbra a costi accessibili.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, OrchestraDir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    155
    56
    11
    3
    2
Vedi recensioni su
75
91
7
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari
Contributore livello
21 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 28 aprile 2012

Ho prenotato per 4 notti due camere, per me e i miei genitori, sulla base dei commenti letti, ma il buon gusto e la cura nei particolari di questa struttura e la cortesia e professionalità di chi la gestisce hanno superato le aspettative.
Le spaziose camere hanno un nome associato ad un artista, raccomando quella denominata Giotto, dotata di ampia terrazza, arredata con tavolino e sedie e salottino relax, affacciata sul parco che circonda la residenza. E' disponibile la wi-fi per internet.
Bagno con phon, asciugamani in spugna, ottima pulizia, dovendo proprio trovare qualcosa da migliorare sostituirei nella doccia l'erogatore fisso con il flessibile.
Prima colazione per tutti i gusti con croissant variamente farciti, crostata e torta. Posizione perfetta anche per chi, come noi, non ha auto al seguito: a qualche decina di metri passa il bus che sale al centro storico, in 5-6 minuti a piedi si raggiunge il santuario della Porziuncola, in 10-15 minuti si arriva alla stazione. Nei dintorni presenti market, farmacia e locali con buona cucina. Siamo stati benissimo e raccomanderò sicuramente questa struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Torreblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
228 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 583 voti utili
Recensito il 31 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questa struttura a fine febbraio 2012. Leggendo le recensioni su trip abbiamo optato a prenotare qui. Appena arrivati siamo stati ben accolti, la struttura è dotata di ampio parcheggio gratis interno. Ci hanno dato una camera al primo piano arredata discretamente con una ampia terrazza. La struttura è ben collegata con il centro di Santa Maria degli Angeli e a piedi si può raggiungere ogni monumento oltre che è asolo qualche km dal centro di Assisi. la colazione molto buona. Ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, AuRevoir3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 marzo 2012

Sono stato a marzo 2012 in questo hotel a pochi passi dalla Basilica di S.Maria degli Angeli. Subito ho notato la villa ben ristrutturata circondata da un parco e un ampio parcheggio in una zona vicinissima alla Basilica e alle fermate degli autobus per Assisi. Quello che mi ha colpito e' stata la disponibilità e la gentilezza del Sig. Luca che con competenza ci ha indicato il modo migliore per visitare Assisi dandoci indicazioni precise. Le camere poi sono accoglienti, spaziose e pulite.. Un hotel assolutamente da consigliare agli amici più cari!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, viaggia t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
46 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Mi sono fermato in questo hotel a santa maria degli angeli, o meglio dire è una villa, per motivi di studio. La posizione è ottima da raggiungere, con un ampio parcheggio a disposizione.
La prima cosa che mi ha stupito è l'accuratezza nella ristrutturazione della villa veramente bella.
L'accoglienza del personale, del direttore è subito calorosa e ti mette subito a tuo agio facendoti sentire subito a casa tua.
La camera che mi hanno data era grande e luminosa, con mobili in legno in tono con la struttura e l'epoca della villa.
L'altra meraviglia è stata il giorno dopo per la colazione, mi spettavo il solito cafè o cappuccino con un cornetto, pane burro e marmellata ed invece...un ottimo buffet per la colazione con affettati, formaggio, ciambelle....
Per concludere il prezzo; assolutamente in linea con la qualità del prodotto finale.
Consilgliato a tutti

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nickonostalgico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2012

Mi sono recata in questo albergo nel mese di novembre 2011 a seguito di un congresso per volontari ospedalieri.
E' posto in un luogo comodissimo da cui si raggiunge facilmente a piedi la Basilica di S.Maria degli Angeli ed è vicinissimo alla fermata degli autobus che portano ad Assisi.
L'albergo è delizioso , pulito e accogliente e circondato da un grande giardino.
Il suo propietario,Luca, è persona gentilissima e competente.
Sono stata talmente bene che ho organizzato un gruppo di 14 persone per visitare Assisi a maggio e risiederemo in questo Hotel.
Lori

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, loribla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
54 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 6 dicembre 2011

Sono stato in questo albergo in viaggio di lavoro in sostituzione dell'albergo in cui vado abitualmente che era completo. La scelta è stata comunque azzeccata: l'hotel è molto piacevole, una bella villa in mezzo ad un piccolo parco, immersa nella quiete di Santa Maria degli Angeli.
Le camere non sono lussuose, ma semplici e ampie, con televisore e asciugacapelli. Da alcune di esse c'è una bellissima vista su Assisi. Pulizia di buon livello.
La colazione è abbastanza assortita e buona. Non sono riuscito ad utilizzare la connessione internet wifi, anche se era presente, né dal pc né dallo smartphone, ma non ho avuto tempo di chiedere al gestore che è comunque molto cordiale e disponibile.
Vicino all'albergo passa una linea di bus che in poco tempo porta ad Assisi e la basilica di Santa Maria degli Angeli è vicinissima.
Un'esperienza più che positiva!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, praefectum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Santa Maria degli Angeli
A 4.3 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 2 di 71 a Assisi
1.139 recensioni
A 3.3 km
Hotel Giotto Assisi
Hotel Giotto Assisi
N. 7 di 71 a Assisi
724 recensioni
A 0.3 km
Frate Sole
Frate Sole
N. 7 di 23 a Santa Maria degli Angeli
327 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Cenacolo
Hotel Cenacolo
N. 3 di 23 a Santa Maria degli Angeli
608 recensioni
A 3.9 km
Hotel Porta Nuova
Hotel Porta Nuova
N. 8 di 71 a Assisi
341 recensioni
A 3.8 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 5 di 71 a Assisi
555 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Raffaello Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Raffaello Park Hotel

Struttura: Villa Raffaello Park Hotel
Indirizzo: Via A. Diaz, 6, 06081 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi > Santa Maria degli Angeli
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Santa Maria degli Angeli
N. 2 hotel romantici a Santa Maria degli Angeli
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 82 €
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Raffaello Park Hotel 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Raffaello Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Raffaello Assisi
Villa Raffaello Park Hotel Santa Maria Degli Angeli, Umbria
Villa Raffaello Santa Maria Degli Angeli
Hotel Raffaello Santa Maria Degli Angeli
Hotel Villa Raffaello Santa Maria Degli Angeli
Hotel Raffaello Park

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo