Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellenza e comodità in una sola struttura.”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Valle di Assisi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Valle di Assisi
Classificato al n.1 di 23 hotel a Santa Maria degli Angeli
Certificato di Eccellenza
Pomigliano
Contributore livello
74 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Eccellenza e comodità in una sola struttura.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

La struttura e' ubicata in un appezzamento di terreno immerso tra ulivi cipressi e vigne, dove si può tranquillamente staccare la spina dal caos e dal frastuono cittadino, l'appartamento comPleto di ogni confort e' l'ideale per rilassarsi e sorseggiare un bel bicchiere del loro vino dimenticando i problemi lasciati a casa.
Da consigliare e ritornare sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Innuendo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

602 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    344
    200
    38
    12
    8
Vedi recensioni su
167
267
12
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (58)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dublino, Irlanda
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 novembre 2011

Io ed il mio compagno ci siamo recato presso il Valle Di Assisi per il weekend lungo di Ognissanti. Le strutture sono bellissime, sempre pulite e bel riscaldate. Il personale è gentile ed attento alle richieste degli ospiti. La colazione è abbondantissima, ma la cosa che mi ha colpito maggiormente è la pace che circonda l'hotel e gli appartamenti, un silenzio da far quasi paura! Consiglio di spostarsi nel resort con le biciclette in modo da godersi il verde e l'aria pulita. Inoltre consiglio a tutti di avere questo riferimento per i viaggi in Umbria. E' in una posizione centrale e comoda per spostarsi in tutti i bellissimi paesi circostanti! una pecca?! Il Ristorante...un pò caro. da quelle parti si trova di meglio a prezzi più abbordabili!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rossella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Granarolo dell'Emilia, Italia
Contributore livello
54 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

Io e il mio ragazzo abbiamo scelto questo resort per trascorrere un week-end tra Assisi e Perugia tramite un pacchetto di Emozione3.
L'hotel è molto bello in una location rilassante e immersa nella campagna di Assisi. La stanza che ci hanno assegnato era molto confortevole con un bel bagno. Addirittura oltre ai classici bagnoschiuma, schampoo e cuffia abbiamo trovato il calzascarpe, un elastico per capelli, un mini set da cucito e un set con cotonfioc, lima e spugnetta struccante.
La colazione è in una sala dedicata e molto molto abbondante. Anche il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile. L'unica pecca è stata l'aperitivo di benvenuto, previsto dal pacchetto, in cui ci hanno offerto un calice di prosecco e solo delle noccioline. Nel complesso le 4 stelle le vale tutte!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, scesci17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
benevento
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 ottobre 2011

Posto incantevole immerso in una estensione enorme di uliveti e vigneti,con annesso anche un piccolo stagno con anatre e cigni e naturalmente una bellissima piscina, noi abbiamo soggiornato nel casale "uliveto" (distante circa 500 mt dal corpo centrale) situato su tre livelli di cui uno interrato per i servizi gli altri due livelli piano terra e 1° piano con 2 e 3 mini appartamenti curati nei minimi dettagli, con camera da letto ed ingresso con divano letto e bagno annesso. Noi soggiornavamo al 1° piano con vista posteriore verso Santa Maria degli Angeli ed Assisi, abbiamo pernottato una sola notte io e mia moglie sabato 15/10/11 ed è stata sufficiente per capire la qualità del posto e dei servizi. La colazione internazionale servita nel corpo centrale in una saletta molto accogliente con vetrate. Sicuramente consiglio questo resort.
Antonio Saccomando Cacciano (BN)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ansaccom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
99 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 settembre 2011

Siamo stati al Valle di Assisi Hotel & Resort per 2 notti, attraverso l'acquisto di un cofanetto Emozione 3. Sebbene la proposta fosse di una stanza standard con colazione nell'hotel, siamo invece stati sistemati nel resort a causa di indisponibilità delle stanze. Devo dire che la sistemazione era ottima: casolare immerso nel verde degli ulivi, delle viti e della campagna. La stanza era molto grande (noi eravamo in due, ma all'interno c'erano ben 4 posti letto), pulita, arredata con gusto e il kit del bagno comprendeva perfino il detergente intimo!
E' stato un peccato utilizzare il resort solo per dormire, visto l'ampiezza e la presenza della piscina, del laghetto per la pesca sportiva e le biciclette per girare nella campagna.
Colazione di buona qualità, sebbene non abbondantissima come assortimento.
Ottimi i vini e l'olio prodotti direttamente dal proprietario.
Il ristorante Recanto di buon livello, ma un tantino costoso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gorini6a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pandino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 settembre 2011

Che meraviglia questo hotel, strategico logisticamente per visitare le bellezze Umbre, rilassante perchè immerso in un mare di verde. Ogni comfort, dalle accoglienti stanze nell'edificio centrale (che ho potuto visitare durante un viaggio di lavoro) alle accoglienti villette sparse nel parco, in una delle quali ("il Pagliaio") ho voluto passare qualche giorno di vacanza con la mia famiglia. Mettiamoci poi la piscina, il tennis, l'eccellente ristorante, l'ottimo vino e l'olio che producono in loco. Cosa dire poi del Sig.Giampiero e della figlia Susanna, squisiti e disponibili proprietari e gestori sempre pronti ad un consiglio su cosa fare, cosa vedere. Insomma andateci!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, Alberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

Hotel resort bellissimo, immerso nel verde, camere spaziose e moderne Tv con canali SKY e ristorante molto in e raffinato!!! Ci sono stato con la mia famiglia e vorrei tanto tornarci... Il personale è sempre disponibile ma soprattutto sono gentilissimi... Se proprio vogliamo trovare un neo è la colazione che per i miei gusti é troppo casalinga e poco professionale in un hotel così mi aspettavo qualcosa di più... Ma va bene così... Consigliatissimo....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Opepp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Santa Maria degli Angeli
A 5.8 km
Nun Assisi Relais & Spa Museum
A 5.8 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 2 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 1.102 recensioni
A 5.1 km
Hotel Giotto Assisi
Hotel Giotto Assisi
N. 7 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 727 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.9 km
Castello di Petrata
Castello di Petrata
N. 5 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 474 recensioni
A 5.6 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 4 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 534 recensioni
A 5.1 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 3 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 442 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valle di Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valle di Assisi

Struttura: Valle di Assisi
Indirizzo: Via San Bernardino da Siena, 116, 06088 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Valle di Assisi, PREMIER COLLECTION)
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi > Santa Maria degli Angeli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Santa Maria degli Angeli
N. 1 hotel per famiglie a Santa Maria degli Angeli
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Santa Maria degli Angeli
N. 1 hotel di lusso a Santa Maria degli Angeli
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 201 €
Categoria hotel:4 stella/e — Valle di Assisi 4*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valle di Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Valle Di Assisi Hotel e Resort
La Valle Di Assisi Resort
Hotel Valle Di Assisi e Resort
Valle Di Assisi Hotel Santa Maria Degli Angeli
Valle Di e Resort Assisi
Valle Di Assisi Hotel And Resort
Valle Di Assisi Santa Maria Degli Angeli, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo