Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo posto, personale molto gentile e accogliente.Consigliato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Podere Caldaruccio "La Pineta"
Classificato al n.1 di 2 altri alloggi a Ramazzano
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
1 recensione
“Bellissimo posto, personale molto gentile e accogliente.Consigliato”
Recensito il 2 marzo 2012

La struttura è molto bella, ben tenuta, pulita. Un posto ameno circondato dal silenzio e dal verde ad una ventina di minuti dalle mete più importanti come Perugia, Gubbio ed Assisi. Il proprietario, Michele, molto molto disponibile. Ci ha accolto alle 8:30 di sera con tanta disponibilità e simpatia. Anche la stanza davvero pulita e ben arredata. Non si può rimanere delusi. NOTA IMPORTANTE: Il TomTom e anche Google Earth non localizzano bene il civico ( 19) dunque vi faranno fermare davanti ad una casetta di 3 mq :) dovete proseguire poco più avanti fino ad un grande cancello. facilissimo. Detto questo non mi rimane che augurarvi buon viaggio :)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paulmaslie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

197 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    160
    26
    3
    3
    5
Vedi recensioni su
65
83
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
Recensito il 27 febbraio 2012

Abbiamo trascorso due notti al Podere Caldaruccio e ci siamo trovati veramente bene. Molto accogliente Michele, il proprietario, che ci ha fatti sentire come a casa. Curatissima e pulitissima la struttura. Incatevole la posizione; dell'alto del colle in cui si trova si gode di una vista favolosa. Bello! Veramente bello!
Dimenticavo... è vicinissimo ad Assisi, Gubbio e al Lago Trasimeno.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nisp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello 3
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 febbraio 2012

Abbiamo avuto il piacere di soggiornare per due notti presso il podere Caldaruccio in un weekend di febbraio. Ci siamo trovati veramente bene: squisita l'ospitalita' di Michele e della sua famiglia; struttura ricettiva davvero all' altezza delle 5 spighe, arredamento curato e ottima pulizia. Posto immerso nel verde, silenzioso, rilassante, con un bellissimo panorama. Posizione strategica per visitare Umbria e Toscana. Da seguire con fiducia i consigli riguardo ai ristoranti. Lo consigliamo vivamente. Non mancate di visitare il piccolo borgo medievale di Montone.
Marina Roberto Sandra Sandro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Mari_Rob_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2012

Siamo stati per una notte al Podere Caladaruccio e abbiamo conosciuto Michele, il titolare, che ci ha accontentato veramente su tutto.
Facilmente rggiungibile, il posto è molto bello, soprattutto dopo una nevicata come è stata la notte in cui abbiamo soggiornato.
Non abbiamo potuto vedere per intero la pineta perchè, come detto, erano caduti 70 cm di neve, ma abbiamo potuto apprezzare il paesaggio e la quiete del posto.
Consigliato davvero.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gigiscia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 novembre 2011

Sono rimasta molto colpita dall'accoglienza dei proprietari, gentili e disponibili...l'ambiente è accogliente magico e particolarmente riservato...le camere pulite calde ed accoglienti dotate di tutti i confort. preziosi i consigli sui locali gastronomici del posto. ci ritornerei tutti gli anni,magari fermandomi qualche giorno in più.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maria Teresa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

Weekend di coppia al Podere Caldaruccio.
Accoglienti e gentili i proprietari, bello immerso nel verde e rilassante il posto. Atmosfera e stile rustico danno un tocco di familiarità. Preziosi i consigli su dove mangiare cibo tipico del posto e di qualità a basso prezzo, ottima posizione per visitare l'umbria. Siamo stati davvero bene. Consigliato per trascorrere un weekend di pace e tranquillità circondati dalla natura

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, peppegiannini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 28 ottobre 2011

Siamo stati dal 21 al 23 ottobre al Podere Caldaruccio. Il posto è molto bello, i proprietari così cordiali che non puoi non sentirti perfettamente a tuo agio. L'appartamento che ci avevano destinato, poi, era fornito davvero di tutto, c'era perfino la lavastoviglie e una guida locale con i cenni storici dei luoghi più interessanti da visitare, le recensioni dei ristoranti presso i quali si poteva mangiare ed una guida completa sui luoghi circostanti.
Vale davvero la pena visitarlo, noi ci torneremo certamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ramazzano
A 8.2 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 65 a Perugia
831 recensioni
A 0.4 km
Agriturismo Ai Lecci
Agriturismo Ai Lecci
N. 1 di 1 a Ramazzano
112 recensioni
A 2.1 km
Relais San Clemente
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.5 km
Vega Hotel
Vega Hotel
N. 1 di 1 a Ponte Valleceppi
182 recensioni
A 5.8 km
Agriturismo La Ginestrella
A 5.8 km
Agriturismo Casale Le Selvette
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Podere Caldaruccio "La Pineta"? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Podere Caldaruccio "La Pineta"

Struttura: Podere Caldaruccio "La Pineta"
Indirizzo: Strada Palazzetta 19, 06134 Ramazzano, Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia > Ramazzano
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 altri alloggi in Ramazzano
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 96 €
Categoria hotel:2 stella/e — Podere Caldaruccio "La Pineta" 2*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Podere Caldaruccio "La Pineta". Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Podere Caldaruccio "La Pineta" Hotel Ramazzano
Podere Caldaruccio "La Pineta" Perugia/Ramazzano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo