Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“viaggio di nozze”
Recensione di Hotel Trasimeno

Hotel Trasimeno
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Trasimeno
Classificato al n.4 di 10 hotel a Passignano Sul Trasimeno
Certificato di Eccellenza
Fidenza
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“viaggio di nozze”
Recensito il 5 maggio 2012

accoglienza e cordialità dei gestori impareggiabili, ottima ospitalità pulizia e colazioni prelibate,posizione strategica per spostamenti sia a piedi che con vari mezzi x itinerari turistici.ottimi consigli x luoghi da visitare e ristoranti dove apprezzare la cucina umbra.vale la pena di passare alcuni giorni presso questa struttura dove famigliarita e cortesia fanno da padrone.un grazie speciale a Catia ed Eros.x chi come noi ama la moto cosigliamo questo hotel

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    48
    17
    1
    0
Vedi recensioni su
17
55
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piasco, Piemonte, Italy
2 recensioni
Recensito il 30 aprile 2012

Vacanza bellissima con i miei genitori,l'hotel stupendo,cibo buonissimo,comodo per raggiungere i luoghi più belli dell'Umbria ma soprattutto il servizio del personale é impeccabile.
Nota di merito per Paolo che ha reso i miei pasti molto dolci.
La mia vacanza in questo hotel è stata dal 22 al 28 aprile 2012.
Cinzia;prov. Cuneo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cinzia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
25 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2012

È il secondo anno che andiamo a Passignano per capodanno e pernottiamo all'hotel trasimeno.
In entrambi gli anni abbiamo trovato un ambiente accogliente, pulito , familiare e organizzato.
I proprietari sono fentilissimi e sempre pronti ad ogni esigenza.
Cortesia e gentilezza coniugata ad ampi "sorrisi" di chi ha nel cuore la propria professione.
È presente in hotel un pastore tedesco " irma" che come i padroni emana simpatia ed ha nell'accoglienza la propria carta vincente.
Sicuramente ci sono strutture migliori ma la differenza la fanno i particolari e credetemi siamo stati proprio bene.
Non ultimo le tariffe assolutamente "giuste" per un buon servizio quale i 2 fratelli offrono ai loro ospiti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, igcigc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 settembre 2010

l'hotel si trova in posizione centrale ma tranquilla, molto vicino al lungolago. l'accoglienza è cordiale; si possono avere indicazioni preziose per chi, come me, non conosceva la zona e voleva fare una vacanza interessante anche se molto breve (2 notti).

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 0059
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
Recensito il 1 giugno 2009

Eccellente nel rapporto qualità prezzo (l'albergo di fronte ci ha chiesto esattamente il doppio), uniti ad una cordialità del personale, hanno reso il soggiorno inaspettatamente piacevole. Camera di buon aspetto e pulizia, colazione abbondante. CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, grsslrn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Passignano Sul Trasimeno
A 0.3 km
La vela
La vela
N. 2 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 4.5 su 5 208 recensioni
A 7.1 km
Park Hotel Residence Montigeto
Park Hotel Residence Montigeto
N. 3 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 4.5 su 5 195 recensioni
A 1.2 km
Hotel Kursaal Umbria
Hotel Kursaal Umbria
N. 1 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 4.5 su 5 435 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel Lidò
Hotel Lidò
N. 6 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 3.5 su 5 201 recensioni
A 2.0 km
Hotel La Darsena
Hotel La Darsena
N. 8 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 3.5 su 5 112 recensioni
A 10.3 km
Hotel Trasimeno
Hotel Trasimeno
N. 4 di 9 a Castiglione del Lago
Punteggio 4.0 su 5 234 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Trasimeno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Trasimeno

Struttura: Hotel Trasimeno
Indirizzo: Viale Roma, 16/A, 06065 Passignano Sul Trasimeno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Passignano Sul Trasimeno
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 10 hotel in Passignano Sul Trasimeno
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 69 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Trasimeno 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Agoda, Priceline, HotelsClick, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trasimeno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lago Trasimeno
Lago Trasimeno Hotel
Alberghi Lago Trasimeno
Trasimeno Hotel Passignano Sul
Alberghi Trasimeno
Trasimeno Passignano Sul Trasimeno
Hotel Trasimeno Passignano Sul Trasimeno, Provincia Di Perugia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo