Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (300)
Filtra recensioni
300 risultati
Valutazione
209
68
14
6
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
209
68
14
6
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 300 recensioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Posto bellissimo immerso nel verde a pochi minuti da Torino, camere grandi, pulite e arredate finemente,ristorante di alto livello con menù ricco e una carta dei vini profonda.
Parcheggio scoperto.
Costi non bassi.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, vincenzo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019

Locale elegante e giardino curato. Attenzione scrupolosa per chi ha allergie od intolleranze alimentari, anche in giornate impegnative come Pasqua. Cibo succulento e ricercato. Nonostante le tante portate previste, tornata a casa non ero appesantita e ho digerito benissimo, fattore non scontato. Cameriera giovanissima brava, ma non proprio attentissima, ma in una giornata così caotica è accettabile.

Consiglio ad occhi chiusi.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Broccolina9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati al Romantic hotel Furno in occasione di una gara di golf al Royal Park i Roveri. L’hotel si trova a circa 20 minuti dal circolo è tra i più vicini. Il contesto è molto bello, le stanze pulite. Noi avevamo una standard che purtroppo sì trovava esattamente sopra la sala nella quale nei weekend fanno feste o eventi. Ciò significa musica sino almeno a mezzanotte. Abbiamo anche cenato al ristorante, servizio un po’ lento ma cibo buono e prezzo ottimo. Consigliato

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Gaia04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2019

Hotel romantico immerso nel verde, tranquillo e ben arredato. Non molto distante dall’aeroporto. Buona colazione. Servizio cordiale. Ampi posteggi a disposizione.
Ottimo ristorante: da provare assolutamente!

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GabrielaCotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 aprile 2019

Location ideale per cene romantiche. Immersa nel verde unisce al fascino dell'ambiente accogliente, sapientemente restaurato, la prelibatezza della cucina curata e squisita.Ottimo anche per matrimoni raffinati e meeting.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Patrizia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni