Per lavoro mi trovo spesso a Torino e zone limitrofe, la Sacra Sindone non mi ha dato modo di soggiornare in città, tutto pieno o prezzi esagerati, quindi grazie a questo scelgo un hotel abbastanza vicino all'aeroporto.
Chiamo il Turin Airport Hotel, gentilissimi mi assicurano la camera per i giorni a me necessari ( seconda settimana di Giugno )Il giorno dell'arrivo trovo alla reception un ragazzo senza uniforme, la cosa mi fa pensare ad un ambiente sereno e familiare. Check-in e salgo in camera, già noto l'ambiente confortevole pulito sano. La camera uno spettacolo è enorme, ho 2 poltrone a mia disposizione un tavolino oltre alla scrivania, il mini bar assortito, la vasca da bagno e cosa importante un Phon VERO!!! per il resto la camera è insonorizzata, ogni tanto si sente un aero passare ma è lontanissimo, il rumore non è per nulla fastidioso ne è fastidioso il fatto che l'Hotel si trovi sopra un centro commerciale ( anzi, avevo una cena con amici così ho potuto portare anch'io la mia parte ) la qualità del sonno ottima, letto e cuscini ( fondamentali per me ) perfetti, colazione buona e abbastanza ricca.. insomma rapporto qualità prezzo paragonato ad altri alberghi direi imperdibile! bravi a tutto lo staff !!!