E stata una bella esperienza molto disponibile e molto accogliente sono delle persone fantastiche ci ritorneremo sicuramente l anno prossimo
È stata una permanenza piacevole e molto accogliente dai propietari Enzo ed Enza, ci hanno trattato bene. Sicuramente ritorneremo
Casa confortevole pulita comoda come posizione. Vista mare. Proprietari molto disponibili e gentili.
È stato come trovarsi in famiglia..belle persone, belli gli appartamenti e bello il posto xché a pochi metri hai il mare
Ottimo appartamento con meravigliosa vista mare. Non manca nulla per godersi un po' di riposo e rilassarsi. Ottima ospitalità soprattutto per la gentilezza della Signora Enza e il Signor. Enzo. Un grazie speciale anche dalla piccola Gioia.
Accoglienza stupenda, ringraziamo la sig.ra Enza e il sig. Enzo. Posto di fronte alla spiaggia libera bellissima si fa giunge a piedi, abitazione accogliente e spaziosa tutto molto comodo! È stato un vero piacere
Ringraziamo Enza ed Enzo per la calorosa accoglienza. Appartamenti belli, puliti, spaziosi con una pittoresca vista sul mare!