I padroni di casa Enzo ed Enza sono persone squisite ti fanno sentire a proprio agio subito,e pronti sempre a darti un consiglio o un aiuto.
La casa accogliente e pulitissima vicino ad un mare incontaminato lo consiglio vivamente.
abbiamo soggiornato a settembre con due ragazzi e un cane
Gentilissimi, la signora Enza e il Signor Enzo. Ci hanno accolto molto bene. La casa bella spaziosa. Per quslsiasi cosa sempre pronti. Ci hanno infitato a partecipare la sera alla serenata della figlia Lucia che si e sposata. Bellissima festa. Ci siamo trovati molto bene. Grazie.
Recentemente abbiamo soggiornato da Enzo ed Enza e ci siamo trovati bene, l'appartamento al terzo piano e molto spazioso, ha tutto l'occorrente e dal balcone si gode una piacevole vista, se ci fosse un box doccia anziche una tendina di plastica e il boiler fosse piu capiente sarebbe perfetto.
Non ci si puo dimenticare di Enzo ed Enza che sono molto gentili e premurosi.
Sono stato due settimane ospite in questa casa, nell'appartamento a piano terra, comodo e pulito. Posizione strategica per girare e conoscere l'agrigentino e la Sicilia in generale. I padroni di casa sono di una cordialità impagabile e riescono a far sentire l'ospite come se fosse a casa propria. Enza, cuoca eccezionale, spesso delizia gli inquilini con piatti a base di pesce e ricette tipiche siciliane. Solo l'opportunità di conoscere lei e suo marito vale qualunque prezzo. Consiglio vivamente di scegliere questa casa...perfetta anche per gruppi numerosi o coppie in cerca di relax. W Enzo &Enza e la loro splendida terra!!
L'ospitalità e la cordialità dei padroni di casa (la signora Enza e il signor Enzo) mi hanno colpito fin dal primo momento in cui sono arrivato alla casa: ci hanno aiutati con il bucato, fornito fin da subito indicazioni sui posti da andare a vedere nei dintorni, offerto piatti preparati da loro...insomma, sembra di stare in famiglia. L'appartamento è veramente spazioso (eravamo in 8, ma di spazio ce n'era ancora per 4 persone), tenuto in ordine e molto pulito (lenzuola e asciugamani compresi nel prezzo) e il prezzo d'affitto per due settimane è conveniente. La spiaggia si trova a 5 min a piedi dalla casa, mentre in macchina si arriva al centro di Licata in 3 min: posizione comoda ma comunque lontano dal frastuono del centro. Insomma, non potevo chiedere di meglio.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |