Non è possibile spiegare in poche parole la disponibilità di Salvo e Maria e il confort dei loro alloggi, praticamente sembrava di essere a casa. Nella nostra casetta non mancava proprio niente. Vicinissima alla cala più bella dell'isola, Cala Bianca. Salvo è venuto a prenderci al molo e ad accompagnarci. Hanno messo a nostra disposizione biciclette e tanta disponibilità. L'isola che dire... È bella e da vedere.
Salvatore e Maria sono stati degli ottimi padroni di casa, rispettosi della nostra privacy, hanno messo a disposizione la loro casa curata nei particolari sia all'interno che all'esterno.
La gita con il gommone suggerita da Salvo si è rivelata una giornata splendida all'insegna della scoperta delle meraviglie dell'isola.
Ottima vacanza.
Famiglie con bambini |
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.