Abbiamo soggiornato in questo appartamento e confermiamo che è tenuto benissimo, molto pulito, spazioso, con un bel terrazzo che si affaccia vicino alla piazza centrale di Favignana e soprattutto curato da una gentilissima proprietaria.
Consigliamo e ringraziamo la proprietà per il soggiorno!
Fam. D'Elia
Ho soggiornato da Lady D per 4 giorni con il mio ragazzo ad Agosto del 2016.
La casa è perfettamente in centro, ma non rumorosa.Avevamo tutto a portata di mano dal supermercato, ai bar, ai negozi ed il motonoleggio (o biciclette) proprio sotto casa.La proprietaria è di una gentilezza,discrezione,finezza ed eleganza disarmante.Alla fine del soggiorno mi ha regalato anche una calamita con la scritta "Favignana" come ricordo.La casa è veramente confortevole.Le stanze sono spaziose e fresche,così come la cucina/soggiorno.Inoltre ha un terrazzino abbastanza grande da permettere comodamente di stendere i panni ,cenare o fare colazione godendosi il venticello.
A questo punto sembra quasi scontato dire che la casa è pulitissima,dalle stanze,al bagno alla cucina.
E' certo che se dovessi tornare a Favignana, tornerei da Lady D senza bisogno di visionare nessun'altra struttura.
Per me ed il mio ragazzo è stata una vacanza perfetta.