Appartamento perfetto, molto fresco, ideale anche per tre persone, situato in zona comodissima al centro ma silenziosa. Raccomandato.
Ottima posizione, in una piazzetta tranquilla a pochi passi dal centro. Proprietario, il signor Pietro, gentilissimo e disponibile. Appartamento piccolo ma dotato di ogni comfort. La ritengo la scelta migliore per coloro che desiderano una vacanza di questo tipo.
L'appartementino (studio) è ampio, ha un bel terrazzo che da sul giardino ipogeo e un ingresso direttamente sulla strada (silenziosa). Per due persone è un ottima soluzione ed è fornito di tutto quello che serve. In un attimo, a piede si può accedere al centro e a tutti i negozi e allo stesso tempo essendo sul limitare del centro, prendi la bici e parti subito per le spiagge. Sentiti altri turisti di Favignana e sentendo i loro pareri, ci siamo accorti di aver fatto un ottima scelta
È stata una vacanza bellissima, ed oltre al posto favoloso, il soggiorno è stato perfetto.. non solo per la casa bella e in ottima posizione (in centro) ma anche per la cordialità e la disponibilità di Pietro, il proprietario, che ci è venuti a prendere al porto e alla partenza, che era di mattino presto, ci ha pure riaccompagnati! E non solo, avevamo bisogno di un ombrellone e ce lo ha subito procurato.. insomma che dire ve lo consiglio assolutamente! Sicuramente se torniamo da quelle parti alloggeremo di nuovo qui!
Abbiamo trascorso 6 giorni magnifici a favignana. L'appartamento è confortevole, pulito ed arredato con tutto il necessario. Comodo a tutti i servizi x non parlare della bellezza del giardino ipogeo. Pietro è davvero molto disponibile ....ti mette a tuo agio fin dal primo incontro, venendo a prenderci al porto x accompagnarci all alloggio. Grazie Pietro. ...a presto
Appartamento situato in zona tranquilla, lontano dal caos e rumore ma in posizione strategica! Vicino a due supermercati e al centro. Mai trovato appartamento così pulito, dai bagni alle stoviglie, tutto nuovo, semplice e funzionale. Bagno bellissimo e accessoriato. L'appartamento si è rivelato luminoso, arieggiato con un bellissimo terrazzo con tavolo, sedie, ombrellone e sdrai. Ben tenuto e molto curato il giardino ipogeo che ci ha regalato tanta frescura. Ci siamo trovati come a casa grazie alla cortesia e gentilezza del padrone di casa il Sig,Pietro che ci ha sempre aiutato e si è prodigato per noi. Un grazie anche alla simpaticissima signora delle pulizie, veramente professionale e di gran cuore! La ns vacanza aFavignana e' stata meravigliosa !!! E se ci ritorneremo sarà sicuramente in questo appartamento!!!!
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Una settimana di agosto passata meravigliosamente. Al nostro arrivo l'appartamento era come descritto dal proprietario, sottolineo anche molto pulito e in buone condizioni, cosa da non sottovalutare.
L'ambiente e la zona dei dintorni molto tranquilla e caratteristica.
L'abitazione comoda, in centro, vicinissima ai supermercati, ai negozi, ristoranti e al porto.
Il proprietario é stato molto gentile e disponibile, anche per averci accompagnato sia all' andata che al ritorno al porto. Da aggiure la presenza del bellissimo giardino ipogeo. Consigliamo questo appartamento perché ci siamo trovati davvero bene!