Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupendo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
58 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Isola di Favignana, Isole Egadi, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 58 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

giuliano
Brescia, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Stupendo”
Recensito il 5 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Inizierei dicendo che abbiamo alloggiato questa settimana in un monolocale stupendo del gentilissimo signor Pietro.
La posizione magnifica a pochi passi dal centro e dal supermercato, perciò comodissimo sia per la spesa che per i giretti serali in centro.
La struttura molto bella , confortevole e molto pulita.
L appartamento che risulta essere un monolocale direi parecchio spazioso tanto da sembrare un bilocale !
Meraviglioso il portico esterno con tavolo sedie e stendino.
Molto tranquillo e silenzioso.
Il signor Pietro non ci ha fatto mancare nulla, era la nostra prima volta a Favignana ma dopo questa esperienza ci torneremo sicuramente.
Le biciclette ( noi abbiamo optato per quelle per girare l isola e come scelta si è rivelata azzeccata) le si possono legare fuori dalla struttura ad un palo e nessuno le tocca.
Molto molto consigliata come struttura e ne approfitto per ringraziare il signor Pietro che ci ha permesso di passare una settimana fantastica.

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2016
Grazie ragazzi, vi aspetto la prossima volta, se il proprietario è considerato gentile e premuroso, altrettanto eccezionali sono stati gli ospiti.
Saluti Pietro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
TetoCrave
Barolo, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Splendida casa per soggiornare a Favignana”
Recensito il 26 novembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Due volte a Favignana e due volte al Giardino Ipogeo.
Casa bellissima e tranquilla, a due passi dal centro di Favignana e comoda a tutti i servizi.
Monolocale con angolo cottura e ampio balcone.
La gentilezza di Pietro e la sua disponibilità in caso di necessità danno ancor più valore a questa struttura.

Data del soggiorno: settembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carlo R
Provincia di Firenze, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Pace e comodità. ”
Recensito il 8 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La casa si trova in una posizione molto strategica, vicinissima al centro, nonostante ciò si respira un aria di tranquillità e pace. Abbiamo trovato il monolocale molto pulito e ordinato. Il Sig. Pietro si è mostrato fin da subito disponibile e gentile. Un posto ideale da visitare nel mese di Ottobre.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patty6219
Milano, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Bello il giardino Ipogeo, monolocale soffocante senza finestre.”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Location molto carina e pulita, il giardino ipogeo intorno veramente scenografico e "rinfrescante". Purtroppo i monolocali immersi nel medesimo sono gravemente penalizzati dal fatto di non avere altri sbocchi all'aperto oltre alla porta finestra dell'ingresso, anche il bagno è cieco.
Purtroppo quest'estate è stata davvero torrida, umidissima e nonostante il ventilatore a pale (aria condizionata assente!) all'interno si soffocava letteralmente.
Un vero peccato! I due monolocali a livello strada invece avevano le finestre ed il giro d'aria era assicurato.
Un'ultimo appunto. Il divano letto futon in legno massiccio e molto pesante non era l'ideale, siamo stati costretti a lasciarlo aperto sul pavimento a 5 cm. da terra per l'intera vacanza, se questo può andar bene per qualche giorno, per due settimane diventa un disagio.
In compenso le pulizie erano scrupolosissime, la signora che se ne occupa molto gentile e disponibile così come il proprietario.
Consiglierei la struttura ma non in agosto, almeno per i monolocali immersi nel giardino.

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iolorenzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto splendido”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti nell'appartamento del Sig. Pietro nella prima settimana di settembre. Non conoscendo la zona siamo stati piacevolmente colpiti dalla tranquillità del posto pur trovandoci a pochi minuti dalla piazza centrale e dal porto.

Data del soggiorno: settembre 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo
Firenze, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Relax isolano si è davvero fuori dal mondo”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Gli appartamenti sono graziosi accoglienti. Logisticamemte sono in una posizione molto strategica. Da sottolineare e non è un dettaglio la gentilezza la cortesia e la grande disponibilità del proprietario Sig pietro e di tutta la sua famiglia. Persone stupende. Consiglio infine vivamente di fare un giro dell'isola sulla barca a vela di Alessandro tra l'altro anche un bravo chef che vi farà degustare i notevoli prodotti di tonno e bottarga lavorati a mano e fatti in casa come la vera tradizione favignanese impone. Sono strepitosi. Da veri gourmet. Provare per credere.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianfranc
Milano, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“PULIZIE ECCELLENTI !”
Recensito il 25 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo soggiornato le 2 settimane centrali di agosto, nel bilocale al primo piano, in 4 persone (2 adulti e 2 ragazzi).
Purtroppo i primi 4 giorni c'era un anticiclone africano che ha fatto soffrire tutta Italia, Favignana compresa, e se l'appartamento avesse avuto il condizionatore ne saremmo stati lieti. Ad ogni modo, passato il "caldone anomalo" (anomalo anche per i favignanesi) al primo piano si stava egregiamente, avendo il bilocale finestre su tutti i lati e garantendo quindi una fresca ventilazione.
All'arrivo abbiamo trovato l'appartamento veramente in perfetto stato, grazie alla qualità del lavoro della sig,ra Mariangela.
La struttura appare nuova, molto curata, con arredamento semplice e funzionale.
Il proprietario si è dimostrato molto gentile, attento e premuroso.
Concludendo, ci siamo trovati molto bene, e dovessimo tornare a Favignana sicuramente torneremmo nel Giardino Ipogeo.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: pulizie
Aspetti meno apprezzati: mancanza condizionatore
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito