Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato una settimana in agosto, siamo subito stati accolti dal proprietario gentilissimo che ci è venuti a prendere una volta arrivati per accompagnarci direttamente agli appartamenti.
Gli appartamenti molto carini favoriscono una buona privacy.
Zona comodissima! a 5 minuti a piedi dal centro, e non distanti dalle spiagge principali.
Consiglio vivamente!!
Cucina e utensili | Servizio |
Bilocale nuovo e funzionale in una delle cave piu' vecchie dell'isola con terrazzino sul giardino ipogeo. Posizione ottima, nel centro storico del paese e a un passo dal porto e dalle splendide calette di Favignana. Proprietario molto disponibile e gentile, ospitalita' all'altezza di un'isola tanto bella.
Abbiamo alloggiato nei 3 appartamenti all'interno del giardino ipogeo, arredati con gusto e praticità. Il giardino è stupendo! Comoda la posizione a pochi passi dal centro. Pietro è una persona molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Pur trovandosi a pochi minuti a piedi dal centro di favignana, questa location è un'oasi immersa nella natura e nel silenzio (campane a parte, ma suonano solo un paio di volte al giorno). Abbiamo alloggiato in uno nei monolocali al piano terra, che possono godere del meraviglioso e curatissimo giardino in fotografia, e che consentono, grazie alla veranda, di poter stare all'aperto all'ombra senza morire di caldo.
All'appartamentino non manca assolutamente niente, la pulizia è straordinaria ed il proprietario è disponibile ed attento ad ogni esigenza.
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento a giugno del 2014, ed è stato tutto perfetto! A partire dalla posizione ottima a due passi dal supermercato e dal centro del paese (ma nonostante ciò silenziosissimo); una casa davvero carina, ben arredata, pulitissima ed attrezzata sia con mobili che con stoviglie ed accessori vari; una nota particolare per il terrazzo che si affaccia su un bellissimo giardino ed è abbastanza spazioso da permettere di consumare i pasti nel relax più totale: svegliarsi e fare colazione al fresco e in una pace incredibile ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole! Ultima ma non meno importante considerazione riguarda il proprietario Pietro...mai conosciuta una persona più disponibile e squisita di lui! Massima disponibilità sia per gli spostamenti all'arrivo e alla partenza, sia per il fastidioso problema "bagagli" quando si deve andar via...a noi li ha tenuti lui e ce li ha portati direttamente al porto all'ora della partenza! Davvero una persona fantastica! Non solo consigliamo e raccomandiamo questo appartamento per una vacanza in questa isola da sogno, ma sicuramente ci torneremo appena possibile!
Favignana è un'isola bellissima e la casa scelta per questo viaggio è stata all'altezza!
Tutto pulitissimo, attrezzata di tutto, giardino stupendo. E' tutto come nelle foto anzi più bello. Il Signor Pietro è gentilisso e molto disponibile.
Consigliato!!!!!!!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Abbiamo prenotato il monolocale con un po' di titubanza per la mancanza di recensioni ma dobbiamo dire che ci siamo trovati proprio bene. Bellissimo appartamento ben attrezzato, a due passi dalla zona pedonale e comodo per raggiungere qualsiasi spiaggia in bicicletta. Il terrazzo è stato una piacevolissima sorpresa soprattutto per consumare i pasti nel fresco del giardino. La gentilezza del Sig, Pietro, poi, non ha paragoni.
Lo consiglierò certamente a tutti coloro che vorranno soggiornare a favignana
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |