Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Quello Che C'e C'e ristorantemediterraneo

Quello Che C'e C'e ristorantemediterraneo
Al n.11 in classifica su 75 Ristoranti a Isola di Favignana
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Parcheggio in strada, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione: SE MARE E CIBO SI INTRECCIANO…. Fu la trasparenza dell’acqua del porto di Favignana a cambiare i destini di Giancarlo Riso, nato romano ma diventato figlio di Sicilia. E’ una famiglia di cuochi la sua, e di buongustai: una di quelle per le quali il buon cibo, il tempo trascorso a tavola e le chiacchiere su memorabili mangiate di pietanze prelibate danno senso a tutto il resto. Suo padre era cuoco per i padri spagnoli Teatini a S.Andrea della Valle e lui passò l’adolescenza tra libri di scuola e fine settimana vissuti nei ristoranti a fare il cameriere, a spiare ricette e indovinare gli ingredienti dagli aromi. La passione è diventata un mestiere ma non da subito. Tutto il tempo libero è dedicato ad apprendere i segreti della norcineria e macelleria, i tagli della carne e del pesce, i segreti e le tecniche della lavorazione degli alimenti necessarie per valorizzarne le qualità e utili a raffinare la loro degustazione. Lascia il lavoro sbagliato e fa della cucina fonte di impresa. La Sabina, Rieti e Roma diventano i luoghi prediletti in cui fondare tre case del gusto a cui attribuisce sempre lo stesso nome: Quello che c’è…c’è. Nessun’altra combinazione di parole potrebbe rendere con maggior chiarezza la filosofia che lo anima: mangiare il cibo che il territorio circostante produce e quello che la stagione offre. Nel 2003 una vacanza a Favignana da cari amici rimescola le carte e quella limpidezza al porto rovescia tutti i progetti e la vita in un sol sguardo. Durante la vacanza dedicata alla passione per il mare, la pesca subacquea e le immersioni, Giancarlo si guardò intorno e dopo un anno con l’amico Rino è già ai fornelli del ristorante Amici del mare. La tradizione di famiglia tuttavia è più forte e dopo due anni nasce anche a Favignana “Quello che cui valorizza le conoscenza della fauna ittica tra le più ricche del Mar Mediterraneo e lavora tonni fino a 170 kg. Due carrelli furono necessari allora per trasportare quella bestia, lucida e odorosa di mare, in cucina. Le sorelle Maria e Giovanna Guccione furono fari per lui, punti di riferimento e fonte di consigli oltre che destinatarie di stima profonda. Dopo qualche anno anche i figli Gianluca e Simone, custodi di preziose esperienze nei più prestigiosi ristoranti romani, e il fratello Paolo ristoratore da sempre e acuto sommelier dell’AIS , scendono a Favignana facendo del ristorante fondato da Giancarlo una fucina familiare in cui inventiva, qualità, freschezza e valorizzazione dei prodotti della Sicilia si traducono in ricette che ammaliano i palati degli ospiti, italiani e stranieri dell’isola. Nel 2014 nasce anche il Kiosko Bar Marasolo, che si affacia sul mare di Punta Lunga: uno dei posti più belli dell’Isola rivolto a ovest verso il Preveto. La vetrina del pesce è un tripudio di pesci che solo poche ore prima svirgolavano nei fondali turchesi intorno all’isola; focacce fresche, piatti romani, cus cus e tajine marocchine, crudi valorizzati con frutta e spezie del Medio Oriente, dolci di pistacchi e mandorle valgono più di una sosta in questa prua. Elena Dak c’è…c’è” in
2 recensioni
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima qualità del cibo ed ottima cucina. Un po' caro ma merita

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Perdinci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.392 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    582
    517
    173
    71
    49
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tirrenia
1 recensione
“3 cene su 7: un motivo ci sarà”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Provatelo e non vi pentirete. Abbiamo provato altri ristoranti ma se poi siamo tornati qua un motivo ci sarà. Provatelo e non ve ne pentirete.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, GrilleTirrenia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Quantità e qualità”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Assolutamente da consigliare in particolare per gli amanti del pesce. Siamo stati l'ultima sera prima di partire e i tavoli vicino al nostro erano prevalentemente di persone che ritornavano. Ottimi gli spaghetti allo scoglio e la tagliata d tonno. Ambiente informale e ristoratori professionali e accoglienti.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Sagiope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
207 recensioni
166 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 voti utili
“Una media "buona" però.....”
3 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Allora, super simpatici......allegri e sorridenti! ambiente molto "casa tua".....si ride, si scherza.....
Antipasti: 1 misto, 4 assaggi (abbondante) però sapori particolari - in realtà non di mio gradimento.
Primo: 1 (allo scoglio): super abbondante e molto molto saporito...forse un pò troppo
Secondo : 1 (tonno alla griglia) : meraviglioso.....veramente fantastico......
Frutta: 1 (fragole) buone
Biscotti fatti in casa : ottimi!
Acqua + 1 vino piccolo
Prezzo : 60€

Meriterebbero una seconda possibilità anche se in generale non sono rimasta super entusiasta.....

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, MinniSat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
20 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Atmosfera calda e accogliente e cibo molto soddisfacente”
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Consigliati da amici abbiamo deciso di cenare in questo ristorante! L'impatto è stato ottimo perché, a differenza della maggior parte dei ristoranti della zona, i tavoli erano tutti occupati e si respirava un'aria allegra! I gestori (tutti romani) si sono dimostrati subito disponibili e attenti alle nostre esigenze; abbiamo scelto un primo a base di pesto e gamberoni da dividere, poi abbiamo chiesto se era possibile avere un assaggio di spaghetti al nero di seppia e siamo subito stati accontentati. Infine abbiamo ordinato una grigliata mista da noi composta e direi ottima (fatta eccezione per gli scampi che erano surgelati, cosa che il gestore non ha negato). Abbiamo preso due dolci e ci è stato offerto un cannolo appena preparato dal vicino pasticcere (commovente), il tutto accompagnato da una bottiglia di cusumano angimbè e da un bicchiere di moscato. Conto più che onesto: 90 euro!! Ci torneremo!

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, IoPapavero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Quello Che C'e C'e ristorantemediterraneo hanno visto anche

Isola di Favignana, Isole Egadi
Isola di Favignana, Isole Egadi
 
Isola di Favignana, Isole Egadi
Isola di Favignana, Isole Egadi
 
Isola di Favignana, Isole Egadi
Isola di Favignana, Isole Egadi
 

Conosci Quello Che C'e C'e ristorantemediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo