Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo, da consigliare!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Residence Orsola

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Residence Orsola
Classificato al n.7 di 36 altri alloggi a Isola di Favignana
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“ottimo, da consigliare!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

ho scelto questo residence dopo aver letto le recensioni qui sotto, e tutto ciò che è stato detto di buono lo posso assolutamente confermare. ottimo bilocale, arredato in stile moderno e con buon gusto, non manca assolutamente nulla ed è tutto molto pulito. molto carino anche il terrazzino e il giardinetto davanti all'appartamento, dove si può godere di assoluta tranquillità. la posizione è fantastica, in neanche 5 minuti a piedi si è nella piazza centrale del paese, un supermercato si trova a due minuti e in poco tempo si raggiungono tutti i punti più belli dell'isola. è possibile noleggiare in loco le biciclette, che sono il mezzo migliore per girare e godersi tutte le bellezze, ad un prezzo veramente basso. il soggiorno è reso ancora più piacevole dalla gentilezza, dalla disponibilità e dalla simpatia del proprietario. assolutamente un luogo da consigliare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, eliscan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    74
    13
    5
    2
Vedi recensioni su
17
110
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Botteghino di Zocca, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

L'isola di Favignana è una perla, rara, e merita decisamente una visita. Il grande Giuseppe è stato veramente accogliente e ospitale (come la maggior parte degli isolani) e ci ha dato un bel monolocale poco distante dal centro del paese. La zona è stupenda, con le bici si può partire per scovare tutte le meraviglie dell'isola per poi tornare e rilassarsi nella veranda attrezzata con poltroncine e tavolino gustando una birra fresca...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francesco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ancona
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

a 500 metri dal porto, appena fuori del centro di Favignana, arredato perfettamente, con ogni cosa funzionante. Silenzioso e comodo. E poi c'è il grande (in tutti i sensi) Giuseppe, il gestore. Premuroso oltre che gentile nei confronti dei suoi ospiti, dal consigliare un ristorante chiamandolo personalmente per prenotare ad indicare le migliori spiaggette a chiamare chi ti affitta uno scooter perfetto per girare in comodità tutta l'isola. Un'isola bellissima con un mare in grado di fare dimenticare le spiagge tropicali.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, giuseppe f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

Buona struttura, appartamenti grandi, spazioni, ben equipaggiati, posizione appena fuori dal paese, comunque raggiungibile facilmente con una passeggiata di 5 minuti. Giuseppe, il gestore, sempre attento alle esigenze degli ospiti e disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta, dal noleggio motorino e biciclette, al transfer da/per favignana, dai consigli sulle spiagge migliori da frequentare in base al "vento", ai ristoranti. Sicuramente torneremo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, stephanie71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore livello
42 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 settembre 2011

La struttura è nuova e ben fatta. Le finiture sono di pregio ( infissi nuovi e ben insonorizzanti, arredamento funzionale e nuovo ), per cui nel complesso il giudizio è più che positivo. La zona è tranquilla, a poca distanza dal centro paese. Il gestore è gentile e disponibile, sicuramente pronto a venire incontro alle esigenze del cliente. I punti deboli sono i seguenti: forse in considerazione del fatto che abbiamo soggiornato presso la struttura a fine stagione, l'appartamento seppur generalmente pulito, mostrava segni di 'prolungato insediamento' ad esempio il frigorifero e la cucina di pulizia un po' sommaria e macchie di zanzare morte sui muri ( che però dipendono dagli inquilini e non dai proprietari ).Materassi piuttosto sfondati nel nostro caso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Livia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpi (MO)
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in uno dei trilocali del Residence Orsola per una settimana e ci siamo trovati divinamente! L'appartamento, pulitissimo, spazioso, ben arredato e completo di tutto (aspirapolvere, lavatrice, lavastoviglie, aria condizionata...), è disposto su due piani e ha due verande. Al piano terra, la zona giorno con bagno. Al piano superiore, due camere più un altro bagno.
Si trova nelle immediate vicinanze del paese, raggiungibile a piedi, fuori dal casino del centro. Ma quello che rende speciale il residence è Beppe, il proprietario! Di una disponibilità, gentilezza e simpatia unica! Chiedete a lui x ogni dubbio e saprà indirizzarvi nel modo giusto (senza secondi fini). A noi ha fornito info utili per il noleggio bici e scooter, per il transfer dall'aeroporto, le spiagge da vedere e i locali migliori..
Due sole cose negative: impianti idraulici rumorosi e acqua corrente con sapore "strano".. i primi giorni per lavarci i denti usavamo le bottiglie... poi ci fai l'abitudine.
Consiglio il Residence Orsola perché ritengo che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
37 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

Non vicinissimo al porto ma con lo scooter (indispensabile a Favignana) è molto comodo essendo attaccato al paese, al supermercato ed i risotranti e molto vicino al mare. Molto ben arredato e spazioso, fornito di tutte le comodità.
Uniche note negative: qualità dell'acqua corrente e impianti idraulici rumorosissimi.
I rumori degli impianti i draulici anche degli appartamenti accanto erano troppo forti e a volte, insopportabili la mattina (bisogna sempre chiudere la porta del bagno per non essere svegliati).
Giuseppe disponibilissimo e sempre pronto a dare una mano ed essere di aiuto ai clienti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, yashal_snow
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Isola di Favignana
A 0.6 km
Residence Scirocco e Tramontana
Residence Scirocco e Tramontana
N. 3 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 4.5 su 5 283 recensioni
A 0.7 km
L'Oasi Villaggio Albergo
L'Oasi Villaggio Albergo
N. 13 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 4.0 su 5 437 recensioni
A 0.5 km
Tempo di Mare Hotel
Tempo di Mare Hotel
N. 2 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 4.5 su 5 551 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Il Portico
Hotel Il Portico
N. 1 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 4.5 su 5 578 recensioni
A 0.1 km
Favignana Hotel
Favignana Hotel
N. 7 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 4.5 su 5 189 recensioni
A 4.6 km
Approdo Di Ulisse Hotel
Approdo Di Ulisse Hotel
N. 15 di 16 a Isola di Favignana
Punteggio 3.5 su 5 714 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Orsola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Orsola

Struttura: Residence Orsola
Indirizzo: Badia Nuova, 91023, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Isole della Sicilia > Isole Egadi > Isola di Favignana
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 36 altri alloggi in Isola di Favignana
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 216 €
Categoria hotel:1 stella/e — Residence Orsola 1*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Traveltool, S.L.U. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Orsola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Orsola Favignana
Favignana Residence Orsola
Residenceorsola
Orsola Favignana
Residence Orsola Hotel Favignana
Residence Orsola Isola Di Favignana, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo