Abbiamo fatto solamente una settimana di vacanza ( due adulti e una bambina di 4) è veramente avremmo voluto soggiornare molto di più! Il posto è molto bello in una posizione veramente privilegiata. La casa è bella e ha tutto il necessario per essere vissuta ogni qual volta si voglia.
Ritorneremo
Struttura molto bella pulita e ben tenuta , a una 50 ina di metri dalla spiaggia di Lido Burrone, raggiungibile in 3 minuti a piedi, gestita in maniera super e professionale da Rosanna e Giuseppe, due persone simpaticissime e disponibili, abbiamo trascorso una settimana rigenerante, il posto è molto bello e l’isola si gira tutta in bicicletta, non usare la macchina e un toccasana per lo stress, “da provare “ lo consiglierei a tutti, se potrò ci tornerò sicuramente
Appartamenti molto accoglienti e ben curati. Piscina privata. Gli appartamenti sono a due pasdi dalla meravigliosa spiaggio bianca di lido burrone da dove si ammira un meraviglioso tramonto. L'accoglienza di Ada e C. è stata eccezionale. Disponibilità massima e supporto per noleggio bici. Ci hanno accolti con un fantastico vassoio di frutta martorana
residence molto curato nei dettagli. Gli appartamenti interni sono confortevoli e arredati in maniera molto carina. Silenzioso e punto forte la piscina al centro che rende ancor più bello l'ambiente.
Comodo il parcheggio interno sotto la pineta.
Unica piccola pecca il wi fi che funziona solo a tratti, a volte anche nulla!
In ogni caso ci soggiornerei nuovamente se dovessi tornare a Favignana.
Abbiamo passato una settimana favolosa in questo angolo di Paradiso....coccolati in tutto e per tutto dalla Sig. Ada grande Cicerone di casa!!!...che dire se non grazie!!!....e a presto
Virgilio&famiglia
Dopo un anno di trepidante attesa, siamo ritornati sull'isola più affascinante e coinvolgente che ci sia ! Ad aspettarci al nostro arrivo c'erano Ada e Gaia (un batuffolo di pelo morbidissimo) che ci hanno accompagnato nell'appartamento SCIROCCO, sito al primo piano di una delle palazzine del complesso, con un bel terrazzo , attrezzato per cene a lume di candela, e con vista sul castello di Favignana, cucina, soggiorno, bagno e camera letto : il tutto arredato con finezza e gusto; ! Altro ingrediente fondamentale è tutto il contesto in cui è immersa questa struttura, a pochi metri dalla spiaggia, con un mare che pare una piscina ! Insomma..... siamo stati letteralmente "rapiti" dai profumi, dai sapori e dalla gente meravigliosa di Favignana ! Ada.... ritorneremo presto, aspettaci !!
Persone con animali domestici |
Lo abbiamo scovato ovviamente per caso, cercando una sistemazione vicina ad una spiaggia attrezzata anche per i bambini, il residence ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Struttura nuova, ottimamente organizzata, con il valore aggiunto di una bellissima piscina, climatizzatore e una splendida terrazza dove godere con massima privacy i pasti, solleticati dal venticello quasi sempre presente. L'appartamento era ben arredato, pulito, funzionale, eccellente la posizione di fronte alla spiaggia Lido Burrone, silenzioso. Ada, la proprietaria, ci è venuta a prendere al porto ed è stata gentilissima e prodiga di consigli in ogni situazione! Io lo straconsiglio!
Disabili | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |