Andrea P

Fattoria didattica al 101%

Punteggio 5,0 su 5Recensito 27 ago 2018da dispositivo mobile
Soggiorno di una settimana con 2 bambini 3 e 6 anni. Beh che dire...gli adulti si riposano ed i bambini si divertono da morire; interazione con gli animali che è veramente difficile da trovare altrove. Ubicazione perfetta per visite a Gubbio , Assisi e dintorni.
Azienda a gestione familiare che ti fa sentire veramente a casa.
Un ringraziamento a tutti, un saluto speciale da parte di Gregorio e Sveva.
Continuate cosi.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Risposta inviata 28 ago 2018
Grazie a voi è stato un enorme piacere poter vedere i bambini che si divertono!!!!
grz
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
    1.4 km da Agriturismo I Due Mondi
    1.7 km da Agriturismo I Due Mondi
    3.2 km da Agriturismo I Due Mondi
    3.5 km da Agriturismo I Due Mondi
    2.8 km da Agriturismo I Due Mondi
    Large bedroom with comfortable beds
    3.6 km da Agriturismo I Due Mondi
    Esterno
    Premi con One Key
    4.2 km da Agriturismo I Due Mondi
      5.5 km da Agriturismo I Due Mondi
        3.1 km da Agriturismo I Due Mondi
        Vedi altri hotel a Montone
        Recensito il 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Le foto credo che si commentino da sole,un luogo magico dove i bambini si approcciano alla natura e agli animali nel totale rispetto....questo è il terzo anno che veniamo qui in vacanza,non se ne può fare a meno,tutte persone stupende....la Rosy,cuoca eccellente che ci delizia con piatti favolosi a partire dalla colazione,torte di mele,crostate e tanto altro...tutto preparato da lei.....! Francesco,Patrizia e Lucia si dedicano ad accompagnare i bambini nel percorso didattico della fattoria trasmettendo tutto il loro amore per gli animali,inevitabile esserne coinvolti ed affascinati!.....servizio impeccabile,personale sempre disponibile ed educato,stanze accoglienti e pulite....che dire,si ci sente a casa😊.....una grande famiglia.....per noi la parola ferie equivale “AGRITURISMO I DUE MONDI”......grazie di tutto,siete unici e sempre nel nostro cuore💖.....un bacio grandissimo da Arianna,Beatrice,Ezio e la piccola Asia!

Data del soggiorno: agosto 2018
        iduemondi, Proprietario presso Agriturismo I Due Mondi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018

Ari grazie mille ci sentiamo a breve telefoniamoci ogni tanto...saluta Ezio bacio alla biondina occhi azzurri!!!!... BEAAAAAA!

Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo agriturismo per 3 notti. (3 adulti ed 1 bambina di quasi 3 anni). Location perfetta per godere della tranquillità della campagna. Ambiente perfetto per i bambini, sia per interagire tra di loro sia per conoscere e familiarizzare con gli animali della fattoria. I titolari si dividono le attività: chi si dedica alla cucina (dolci fatti in casa per la colazione e preparazione della cena con menu diverso ogni sera), chi si dedica alle attività per gli ospiti con visite guidate alla fattoria decisamente coinvolgenti (anche per gli adulti) e passeggiate sul fiume. Posizione ottimale per visitare i borghi dei dintorni, quali Montone, Umbertide senza dimenticare Gubbio, Assisi, Spello. Di sicuro torneremo.

Data del soggiorno: agosto 2018
        iduemondi, Direttore presso Agriturismo I Due Mondi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018

Grazie mille un abbraccione vi aspettiamo per la prossima avventura!!!!
        Bacione!

Recensito il 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Volevamo trascorrere qualche giorno in una struttura dove ci fosse la possibilità di far interagire nostra figlia con gli animali di una fattoria. Navigando su internet abbiamo notato l’Agriturismo/Fattoria I DUE MONDI e vedendo le foto (ci tengo a dire che rappresentano la realtà) non abbiamo esitato un attimo. Posto meraviglioso, proprietari gentilissimi, disponibilissimi, ma soprattutto innamorati del proprio lavoro. Francesco e Lucia sono dei maestri nel coinvolgere i bambini nell’esperienza didattica della fattoria. Un’avventura straordinaria in mezzo alla natura e agli animali che mia figlia credo non dimenticherà mai! Anche perché far mangiare e cavalcare un maiale e massaggiarlo con il fango, tuffarsi nell’avena come fosse una piscina, far mangiare capre e mucche, accarezzare conigli e rotolare sulle balle di fieno credo proprio che non capiti tutti i giorni! Ottima la cucina con prodotti sani e genuini. Un’esperienza che consiglio a tutti i genitori sia per la tranquillità che trasmette il posto che soprattutto per la felicità dei propri figli. Torneremo presto siete fortissimi!!
        Giuseppe, Federica e Camilla

Data del soggiorno: agosto 2018

Vi ringrazio moltissimo è stato un piacere anche per noi.....Camilla ti aspettoooooo!

Recensito il 23 agosto 2018

Diciamo che il sito è fatto molto bene, immagini che non rappresentano la realtà. Personale troppo insistente per proporre qualsiasi tipo di attività (2). Cena ci hanno cacciato in malo modo dicendo che loro erano svegli dalle5 della mattina...mah!!!
        Colazione si presenta senza nulla di fatto in casa ma bensì confezionata dentro sacchettini di plastica usciti dal supermercato.... mi fermo qui altrimenti per una sola giornata passata qui potrei dilungarmi troppo con le impressioni negative.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
        iduemondi, Responsabile relazioni pubbliche presso Agriturismo I Due Mondi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2018

Ci dispiace che non siete stati bene, però non avete partecipato a nessuna nostra attività quindi non capisco la vostra delusione, per quanto riguarda la cena noi non siamo un ristorante, ma bensì un agriturismo a conduzione familiare che lavora dalla mattina alla sera e veramente si sveglia alle 5.00, ma abbiamo sempre per nostra natura il sorriso, cosa che non ho potuto notare in voi anzi.... appena arrivati vi ho detto se gradivate fare la fattoria per i bambini che si sarebbero divertiti tantissimo....e voi no secco,
        per la colazione le cose confezionate oltre a quelle fatte in casa le mettiamo proprio per la gente come voi che pensa di stare in hotel.
        A proposito non siete andati via dicendo che dovevate lavorare?? Allora potevate dircelo in faccia noi siamo abituati così.
        Grazie comunque per la recensione sarà motivo per scoraggiare tutte le persone che pensano di venire in un Hotel con camere lussuose e ristorante aperto a tutte le ore, magari con il bar in piscina !
        Il nostro sito internet rispecchia pienamente la realtà, semplice e genuino.
        Distinti saluti e grazie.

Recensito il 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posto meraviglioso, gestito con passione e amore. Il cibo è favoloso e i proprietari ti coinvolgono in tutte le attività. I miei tre bimbi si sono divertiti moltissimo con Francesco e Lucia. Tornerò sicuramente a trovarli

Data del soggiorno: agosto 2018
        iduemondi, Proprietario presso Agriturismo I Due Mondi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2018

Grazie Grazie mille da parte di tutto lo staff