Rientriamo oggi dopo 3 meravigliose settimane di soggiorno. L'appartamento del Sig. Paolo e situato a Cavalese in una zona nuovissima e tranquilla l con meravigliosa vista sul Cermis e sulla valle di Fiemme. Il centro di Cavalese dista 5 min a piedi ma si puo' raggiungere tranquillamente anche in macchina (i parcheggi non mancano certo a Cavalese e parcheggiare e' facile anche durante la settimana di Ferragosto). L'intera casa e' nuovissima. La casa prevede due appartamenti gemelli: uno posto al primo piano con balcone ed uno al piano terra con giardino, barbecue, ombrellone e tavolo esterno dove trascorrere meravigliose serate. Entrambi gli appartamenti hanno una grossa cucina dotata di tutto il necessario, un salotto, due camere da letto molto comode, spaziose e funzionali ed un meraviglioso bagno. Noi abbiamo soggiornato nell'appartamento al piano terra. L'appartamento e' nuovissimo,curatissimo, estremamente funzionale e dotato di ogni confort. Il signor Paolo e' estremamente disponibile e discreto. Ci siamo sentiti veramente a casa nostra.
Con noi ha viaggiato il nostro inseparabile bassotto che ha particolarmente gradito il giardino (chiuso e privito) dove poteva girare liberamente senza alcun pericolo o pensiero da parte nostra.
Consiglio vivamente questa struttura per tutti i motivi sopra elencati e non ultimo per l'incredibile rapporto qualita'/prezzo.
Complimenti a Paolo e Maria per averci regalato 3 settimane memorabili.
Appartamento nuovo, pulito,luminoso, di ottima qualità , con il giardino recintato x i ns 2 cani. Il giardino è molto assolato ma il Sig Paolo ha comprato un ombrellone x renderlo + confortevole
Esperienza fantastica! Appartamento nuovissimo curato in ogni dettaglio ,è di grande praticità. Bellissima vista sulla vallata. Da segnalare un livello di pulizia eccezionale. I proprietari sono persone molto disponibili e gentili!
Ottimo appartamento, nuovissimo e confortevole. I proprietari sono gentili e sempre disponibili. Abbiamo passato un ottimo weekend. Ritorneremo sicuramente!
L'appartamento e' davvero bello e i proprietari sono stati sempre molto gentili e disponibili con noi. E' a pochi minuti dal centro e molto comodo anche per chi non ha l'auto, come noi. Grazie mille per tutto!
Ottimo appartamento a Cavalese, alla rotonda per passo Lavazè, nuovo,i bimbi hanno riposato benissimo su letti molto comodi; cucina funzionale, riscaldamento a pavimento; ottimi infissi;ingresso comodo ed indipendente; vicino al centro di Cavalese, raggiungibile in 3 minuti con macchina; zona silenziosa ed ambiente molto ordinato. Suggerisco ai proprietari di indicare con chiarezza che gli asciugamani ed altro per bagno sono a pagamento ( 40 € per 2 adulti e 2 bambini ). Proprietario molto disponibile e gentile. Un avvertimento: quando ripartite ed avete desiderio di acquistare per strada mele e prodotti locali, non vi fermate al primo casottino, scendendo sulla destra: trovereste una signora poco gradevole, perché vi ignora e vi guarda solo nel momento del pagamento, ma con cipiglio che appare infastidito.