Splendida località turistica con scorci suggestivi e mare da favola. L'abitazione dista circa 8 minuti a piedi dal mare, la distanza si percorre in modo rilassato e gradevole. Non mancano supermarket e negozi di alimentari nelle vicinanze.
L'appartamento è ben curato e i confort non mancano. la proprietaria è gentile e sempre disponibile. I suoi consigli sono fantastici. Io e la mia famiglia (5) abbiamo trascorso 15 giorni di relax.....ottimo direi!!!
Eravamo due famiglie con bambini e abbiamo soggiornato in questo appartamento per 10 giorni. L'appartamento è sito in una zona tranquilla di S. Vito ma al centro del paese. Molto comodo il servizio navetta gratuito che passa ogni 25 minuti vicino alla casa. Ottima la veranda munita di tavolo, sedie e barbecue. La Sig.ra Angela si è dimostrata gentile e disponibile.
Molto consigliato.
L'appartamento si trova in una zona di recente costruzione a 10 min a piedi dalla spiaggia e a pochi passi dalla fermata del bus navetta gratuito che porta sul lungomare.
Si tratta di un appartamento moderno e ben tenuto, con condizionatore e cucina ben attrezzata.
La Sig.ra Angela, che ci ha accolto, è stata molto gentile e disponibile.
E' possibile parcheggiare nelle vicinanze.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |