Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“DA RIPETERE”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Jim J
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“DA RIPETERE ”
Recensito il 24 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Bellissimo appartamentino al centro e a pochi passi da tutto, mare compreso, proprietario Paolo sempre presente se lo cercavi e disponibilissimo nel darti suggerimenti per goderti a meglio la città

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2016
Gentile Salvatore, Ci rende felici apprendere che avete trascorso un piacevole soggiorno nella Casa Luna e che tutto sia stato di vostro gradimento.
Vi ringraziamo per tutto e speriamo di potervi ancora ospitare .
Cari Saluti.
San Vito Katia Vacanze
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fabrizio
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Appartamento Luna, la casa giusta per S.Vito lo Capo!!”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Affittato l'appartamento" Luna di Katiavacanze", struttura bella accogliente, particolare e piacevole arredo in stile sicily, dotata di confort vari come aria condizionata, terrazzo per cene sotto le stelle, tv,digitale, wifi gratuito, asciugacapelli, posto auto, ecc. ecc. Ottima la posizione 50 mt. dall'isola pedonale(il centro pulsante di S.Vito lo Capo) e a 350 mt. dalla bellissima spiaggia del paese.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: Servizio di accoglienza del proprietario.
Aspetti meno apprezzati: Nulla da sottolineare
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
Gentile Fabrizio.
Ci rende felici apprendere che avete trascorso un piacevole soggiorno nella Casa Luna e che tutto sia stato di vostro gradimento.
Vi ringraziamo per tutto e speriamo di potervi ancora ospitare .
Cari Saluti.
San Vito Katia Vacanze
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mary P
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho alloggiato in questo appartamento la settimana dal 20 al 26 Luglio e innanzitutto ringraziamo il signor Paolo per la sua accoglienza dimostrata subito non appena siamo arrivati perchè ci ha accolto bene aiutandoci con le valigie fino a salire le scale del'appartamento senza neanche chiederlo; se leggerai questa recensione Paolo siamo Maria e Salvo i catanesi con il cucciolo bianco Fiocco :-) che dire ci siamo trovati bene, appartamento pulito, ordinato, grazioso con tutte le comodità, piccolino ma capiente per una coppia di persone, e graziosa è pure la terrazzina fuori dove poter mangiare, e passare ore di relax, e sopratutto il punto dove si trova l'appartamento è centralissimo, a 3 minuti a piedi sei al mare, e attraversando la strada trovi il supermercato Sisa, abbastanza costoso purtroppo, e la via centrale la via Savoia con tanti negozietti, pizzerie, gelaterie,ecc, insomma tutto alla portata di mano, quindi direi il rapporto qualità prezzo è ottima, assolutamente consigliato, e un grazie al proprietario Paolo per la sua gentilezza e disponibilità.Secondo anno a san vito e sempre di piu arrivo e non voglio piu andarmene!!! Un consiglio su dove mangiare un buon caldo freddo è la gelateria Belli Freschi, e alla fine di via immacolata dove si trova l'appartamento Pizzeria da Salvo dove si possono gustare delle gustose Panelle. Arrivederci al prossimo anno San vito lo capo nel cuore sempre!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la zona dove si trova l'appartamento.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2016
Grazie a voi per la gentilezza e la simpatia dimostrata , saremmo molto felici di potervi ancora ospitare.
Cari Saluti .
San Vito Katia Vacanze
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andreago
Ravenna, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo”
Recensito il 7 luglio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Io e mia moglie abbiamo soggiornato l'ultima settimana di maggio presso "casa luna". appartemento molto grazioso e pulito con il balcone dove si può mangiare. E' unicato nella via parallela il corso principale ed è vicino al mare, consigliato!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 lug 2015
Gentile Andrea .
La ringrazio per averci scelto e per i vostri giudizi positivi, saremmo orgogliosi di potervi ancora ospitare .
Cordiali Saluti.
Katia Vacanze
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Beppe P
Cameri, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“molto bene!!!”
Recensito il 30 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

siamo appena tornati dal nostro soggiorno a san vito lo capo dove abbiamo soggiornato a casa luna e devo dire che ci siamo trovati molto bene.pulito,tranquillo,ottimo rapporto qualità/prezzo e vicino sia al mare che al centro.paolo e la sua famiglia grazie x averci fatto passare una belle vacanza.giuseppe e famiglia.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2015
Gentile Giuseppe ,ancora grazie per aver scelto la nostra struttura e per i vostri giudizi positivi, ci rende ancora più felici apprendere che ha trascorso un piacevole soggiorno nella Casa Luna e che tutto sia stato di vostro gradimento.
Cordiali Saluti.
Katia Vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gorizia, Italia
Recensito il 21 marzo 2014 per un soggiorno a giugno 2013

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
24 mar 2014
Gentile Luciana ,siamo felici di apprendere che ha trascorso un piacevole soggiorno nell'appartamento Luna e che tutto sia stato di suo gradimento.
Ringraziandola ancora le porgo i miei più Cordiali Saluti.
Katia Vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Fraffry
Genova, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una bellissima vacanza”
Recensito il 20 marzo 2014 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con il mio fidanzato presso questo appartamento con il mio fidanzato per ben due anni consecutivi e mi sono trovata molto bene sia con i proprietari che hanno un cuore d'oro,sia per quanto riguarda la struttura.Appartamento pulito dotato di un piano cottura abbastanza ben fornito,gli spazi sono abbastanza ampi e dotati di climatizzatore( cosa non da poco dato che in sicilia in estate fa molto caldo),la terrazza è veramente il top dell'appartamento perchè alla sera è possibile cenare fuori al fresco.La struttura è veramente vicina alla spiaggia di San Vito raggiungibile tranquillamente a piedi e se avete l'opportunità di noleggiare un auto potrete visitare le bellissime spiagge limitrofe al comune di san vito come Baia santa margherita a Macari,la riserva dello zingaro e la tonnara del secco.Sono disponibili inoltre servizi di transfer nel comune di san vito per chi non avesse l'auto.Che dire... Spero di esservi stata d'aiuto e vi consiglio al 100% questa struttura! Vi auguro buone vacanza

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cordialità e la dispoibilità dei proprietari oltre alla location
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mar 2014
Ciao Francesca !!!
Grazie per averci scelto e per i tuoi giudizi super positivi. Soprattutto ci rende felici scoprire che hai apprezzato i nostri servizi e il nostro paradiso in terra San Vito Lo Capo ,saremmo orgogliosi di poter ancora ospitare te e il tuo fidanzato . Ovviamente essendo affezionati ospiti, quando deciderete di ritornare, non lasciatevi sfuggire le offerte dedicate esclusivamente ai nostri clienti abituali .
Con affetto tanti saluti famiglia Accardo!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito