Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bellissima vacanza”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fraffry
Genova, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una bellissima vacanza”
Recensito il 20 marzo 2014 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con il mio fidanzato presso questo appartamento con il mio fidanzato per ben due anni consecutivi e mi sono trovata molto bene sia con i proprietari che hanno un cuore d'oro,sia per quanto riguarda la struttura.Appartamento pulito dotato di un piano cottura abbastanza ben fornito,gli spazi sono abbastanza ampi e dotati di climatizzatore( cosa non da poco dato che in sicilia in estate fa molto caldo),la terrazza è veramente il top dell'appartamento perchè alla sera è possibile cenare fuori al fresco.La struttura è veramente vicina alla spiaggia di San Vito raggiungibile tranquillamente a piedi e se avete l'opportunità di noleggiare un auto potrete visitare le bellissime spiagge limitrofe al comune di san vito come Baia santa margherita a Macari,la riserva dello zingaro e la tonnara del secco.Sono disponibili inoltre servizi di transfer nel comune di san vito per chi non avesse l'auto.Che dire... Spero di esservi stata d'aiuto e vi consiglio al 100% questa struttura! Vi auguro buone vacanza

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cordialità e la dispoibilità dei proprietari oltre alla location
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mar 2014
Ciao Francesca !!!
Grazie per averci scelto e per i tuoi giudizi super positivi. Soprattutto ci rende felici scoprire che hai apprezzato i nostri servizi e il nostro paradiso in terra San Vito Lo Capo ,saremmo orgogliosi di poter ancora ospitare te e il tuo fidanzato . Ovviamente essendo affezionati ospiti, quando deciderete di ritornare, non lasciatevi sfuggire le offerte dedicate esclusivamente ai nostri clienti abituali .
Con affetto tanti saluti famiglia Accardo!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bluestey8
Ronco Scrivia, Italia
1 recensione
“Splelendido”
Recensito il 17 marzo 2014 per un soggiorno a agosto 2013

Abbiamo soggiornato per ben 2 anni di seguito in questo meraviglioso appartamento,il secondo anno ben 15 giorni, non manca nulla è perfetto,allestito e creato con eleganza dai stupendi proprietari con cui si è creato una bella amicizia da sentirci più volte nel corso dell'anno.
Splendido e da ritornarci presto!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la terrazza e l'affetto dei propietari
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mar 2014
Grazie Stefano per averci scelto alloggiando per ben due anni consecutivi nel vostro ormai preferito appartamento Luna e per i vostri giudizi positivi, saremmo orgogliosi di potervi ancora ospitare .Siete entrate a far parte dei nostri affezionati ospiti, quindi , quando deciderete di ritornare, non lasciatevi sfuggire le offerte dedicate ai nostri clienti abituali .
Tantissimi Saluti .
Famiglia Accardo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mammaceci
bologna
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Meravigliosaaaaaa”
Recensito il 14 marzo 2014 per un soggiorno a agosto 2013

Abbiamo soggiornato a Casa Luna per 2 anni sempre 15giorni in agosto appartamento bellissimo gran bella terrazza dove poter mangiare la sera molto comodamente. accessoriato del necessario e vorrei fare un elogio X la pulizia. a noi è piaciuto molto.
Sono cinque anni che andiamo a San Vito e abbiamo soggiornato oltre che a CASA LUNA nell' appartamento SOLE e CIELO meraviglioso piccolo attico X noi straordinario.
Che dire un grazie a Paolo e famiglia Accardo per la gentilezza la disponibilità a soddisfare ogni richiesta
speriamo prossimamente di riuscire a tornare ciao Stefania

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 mar 2014
Grazie per averci scelto e per i vostri giudizi positivi, saremmo orgogliosi di potervi ancora ospitare . Soprattutto ci rende felici scoprire che abbiate apprezzato i nostri servizi .Poiché siete entrati a far parte dei nostri affezionati ospiti, quando deciderete di ritornare, non lasciatevi sfuggire le offerte dedicate ai nostri clienti abituali .Cordiali saluti .
Katia vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Recensito il 12 marzo 2014 per un soggiorno a settembre 2012

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
13 mar 2014
Grazie per averci scelto e per i vostri giudizi positivi, saremmo orgogliosi di potervi ancora ospitare .
Cordiali Saluti .
Katia Vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito