Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Grazioso hotel fuori dalla confusione”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel krimar

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel krimar
Classificato al n.20 di 55 hotel a San Vito lo Capo
Certificato di Eccellenza
Mantova, Italia
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Grazioso hotel fuori dalla confusione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 luglio 2011

Di recente abbiamo soggiornato all'hotel Krimar di San Vito lo capo, dove siamo stati veramente bene. La stanza era grande e ben arredata, molto pulita, con un bellissimo balcone grande molto sfruttabile. Il personale dell'hotel molto gentile e disponibile, tanto che alla fine della vacanza ci sentivamo ...quasi a casa!! Buona la colazione. Pranzo con pochi piatti veloci e semplici ma curati e serviti su una bellissima terrazza con vista sul mare, che rappresentava un rifugio dal caos della spiaggia e dei ristoranti sulla spiaggia molto affollati in luglio!! L'hotel ricorda vagamente alcuni hotels messicani, con le stanze dislocate su più livelli e sparse in più punti, ristrutturato di recente con gusto. La posizione dell'hotel è ai bordi del paese, raggiungibile con una bella passeggiata sul lungo mare in cinque minuti. Quando torneremo a San Vito (non in luglio e agosto!!) soggiorneremo sicuramente ancora in questo grazioso hotel!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, paolina68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

210 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    118
    60
    14
    13
    5
Vedi recensioni su
54
104
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Biella, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 luglio 2011

Hotel molto confortevole sia dal punto di vista della posizione che dal punto di vista dell'ospitalita' !Dove sia i proprietari che il personale di servizio ti fanno sentire a tuo agio fin dal primo momento!In questo luogo incantevole abbiamo ritrovato la pace e la serenita' di cui avevamo bisogno!Tornero' presto a trovare questi amici che con meticoloso impegno e magistrale regia hanno saputo regalarci una vacanza incantevole!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, andrea711025226
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

La mia ragazza ed io abbiamo alloggiato al Krimar 7 notti: dal 26 giugno al 3 luglio. Siamo stati benssimo! L'albergo è pulito e molto curato nei dettagli, camera pulita, proprietario e personale disponibilissimi e tutti simpatici. Ottimo rapporto qualità/prezzo per un 3 stelle. Avete letto le recensioni? Tutte positive tranne una molto negativa. Ho notato subito che era troppo diversa dalla media e ho pensato che ci fosse qualcosa di strano. Pensate che per puro caso abbiamo alloggiato nella stessa camera della recensione/ghigliottina. La persona che l'ha scritta dovrebbe andare da uno psicologo, da uno bravo possibilmente....

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, enrico_rampulla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 luglio 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato al Krimar dal 24 giugno al 3 luglio 2011. Struttura ricettiva nuova, curata e molto carina... anzi... veramente bello!!! posizione favorevole al raggiungimento della spiaggia(50mt.) e del centro.
L'abiente è molto curato nei dettagli e l'area comune antistante la reception veramente rilassante e tranquilla. La camera non era immensa ma dotata di tutto il neccessario e tenuta perfettamente pulita e in ordine da due ragazze simpaticissime! La colazione varia e abbondante capace di soddisfare le più svariate abitudini mattutine e sempre servita da una splendida e sorridente ragazza. Ho avuto la sfortuna di avere febbre per tre giorni e ringrazio ancora adesso i titolari e tutto lo staff per l'interessamento e l'offerta di assistenza a 360°. Grazie ragazzi!!
Il giorno della partenza abbiamo liberato la camera allo 10 come previsto ma siccome la navetta arrivava in tardo pomeriggio ci hanno riservato un servizio di bagno/doccia fino all'ultimo minuto.. Fantastico!!!
Sarebbee lungo ora descrivere tutti gli episodi positivi che si sono verificati e quindi riassumo tutto in questa frase. se Da San Vito ce ne siamo andati a malincuore è anche grande merito di tutto ciò che abbiamo trovato all'Hotel Krimar. Alex e Stefy

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefania1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Empedocle, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 giugno 2011

Sono appena rientrata da un week con il mio fidanzato, devo direche il posto è molto accogliente, carino, curato nei particolari. il personale gentile e disponibile, le camere pulite e dotate di ogni confort, ubicazione ottima a soli dieci minuti a piedi dalla nota Via Savoia e a cinque minuti dalla splendida spiaggia. Ottima la colazione...
PS Certe recensioni sono semplicemente frutto di insulti gratuiti...
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 81francesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2011

Ho alloggiato al Krimar dal 28 maggio al 02 giugno 2011. La camera era pulita e carina, dotata di tutti i servizi presenti nell'elenco del sito. Il letto matrimoniale è risultato confortevole. Colazione classica con paninetti, brioches varie, marmellate, succhi, tutto di buona qualità.
La struttura è curata nei dettagli, risulta piacevole e rispecchia perfettamente le foto presenti sul sito. E' posizionato a 2 minuti a piedi dalla parte migliore della spiaggia. Il centro di San Vito è raggiungibile a piedi in meno di 10 minuti di passeggiata sul lungomare.
Essendo defilato rispetto al centro non ho mai sentito rumori fastidiosi.
Fuori dall'hotel ci sono due parcheggi custoditi 24H a 5€ al giorno oppure a 300 metri c'è il parcheggio comunale gratuito dal quale parte una navetta, anch'essa gratuita, per il centro.
Il personale è giovane e molto disponibile.
Se dovessi tornare a San Vito, tornerei al Krimar.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, riccardogdp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 giugno 2011

il nostro soggiorno a san vito è stato reso ancor più piacevole dalla disponibilità e gentilezza del personale che si è sempre adoperato per aiutarci anche al di là di quanto rientri nelle competenze di un hotel. Ambiente familiare,giovane e piacevole. La camera è graziosa,seppur non particolarmente grande dispone di tutto il necessario,pulizia ottima e accurata con cambio quotidiano degli asciugamani. Buona anche la colazione. La posizione è ottima,defilata dai rumori del centro,raggiungibile a piedi in 5 minuti,e a due passi dalla parte migliore della spiaggia. Consigliabilissimo anche avuto riguardo alle altre strutture di san vito!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, cagoia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vito lo Capo
A 0.8 km
HOTEL SIKANIA
HOTEL SIKANIA
N. 15 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 237 recensioni
A 0.4 km
Alaba Hotel
Alaba Hotel
N. 12 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 235 recensioni
A 0.5 km
Hotel Soffio D'Estate
Hotel Soffio D'Estate
N. 19 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 30 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Sabbia D'Oro
Hotel Sabbia D'Oro
N. 6 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 270 recensioni
A 0.1 km
Iride Hotel
Iride Hotel
N. 36 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 89 recensioni
A 0.3 km
Hotel Baia di Venere
Hotel Baia di Venere
N. 7 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 276 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel krimar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel krimar

Struttura: Hotel krimar
Indirizzo: Via la goulette 7 | Villaggio Azzurro, 91010, San Vito lo Capo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > San Vito lo Capo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 13 hotel sulla spiaggia a San Vito lo Capo
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 218 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel krimar 3*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel krimar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Krimar San Vito Lo Capo, Sicilia
Krimar Hotel San Vito Lo Capo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo