Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“semplicemente .... da ripetere”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
ingresso veranda
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ingresso veranda
cucina soggiorno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
ingresso veranda
cucina
soggiorno
divano
veranda interno
veranda interno
camera
camera
la spiagggia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
minisini
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“semplicemente .... da ripetere”
Recensito il 9 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

solo commenti estremamente positivi posso fare per questa struttura: ottimi la disposizione degli spazi e la pulizia, buona la posizione , ineccepibile la gentilezza e la cordialità dei proprietari. Abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza, senza dubbio da ripetere!!

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 giu 2015
Grazie.
Se vorrete tornare, vi aspettiamo con tanto piacere!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lenaschae
Badia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento pulito, curato e ben fornito.”
Recensito il 9 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il proprietario è molto gentile e disponibile. Eravamo in due e direi che anche in quattro si sta ancora comodi. La zona è tranquilla ma non lontana dal centro. Ci siamo trovati molto bene!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Milano, Italia
Recensito il 6 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Enrica R
Valle d'Aosta, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Comodissimo”
Recensito il 19 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati a casa Mary per una settimana.La casa e' molto comoda,in zona tranquilla e vicina al centro.La fermata della navetta per la spiaggia e' di fronte all'abitazione.Gentilissimi i proprietari e molto disponibili .

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Martino Siccomario, Italia
Recensito il 21 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 16 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito