Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La migliore vacanza a San Vito Lo capo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
distanza dal mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
66 recensioni
distanza dal mare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 66 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

rosmasca1
Palermo, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“La migliore vacanza a San Vito Lo capo”
Recensito il 17 luglio 2020 per un soggiorno a giugno 2020
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stata ospite a Villa Azzurra con la mia famiglia tutti il mese di giugno, che dire una vacanza indimenticabile.
Francesco un perfetto padrone di casa, sempre disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Gli appartamenti sono tutti nuovi, arredati con buon gusto e dotati di uno spazio esterno e di ogni optional.
Caro Francesco a parte ad averti consigliato a tutti gli amici l’anno prossimo torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
incontrer
Recensore livello 1
3 recensioni
“Fine settimana da favola”
Recensito il 16 giugno 2020 per un soggiorno a giugno 2020

Un’esperienza meravigliosa,ottima accoglienza ,tutti i confort e massima pulizia ,una villetta con un panorama straordinario a 200 metri dal mare .ci ritorneremo prestissimo!

Data del soggiorno: giugno 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
ClauDina8
Milano, Italia
Recensore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Una vacanza stupenda”
Recensito il 30 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

È stato un soggiorno stupendo, dall'accoglienza alla partenza. La struttura infatti gode di una posizione strategica, a due passi dal mare, ed è vicina al centro del paese ma non troppo, in modo da poter soggiornare senza il trambusto del caos cittadino. La pulizia è stata impeccabile. Ci ritorneremo sicuramente! La consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
pietrorug
Milano, Italia
Recensore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Splendida villa sul mare”
Recensito il 24 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendida villa sul mare. Appartamento nuovo spazioso e curato. Aria condizionata in tutte le stanze. Pulizia impeccabile e personale premuroso e sempre a disposizione. Complimenti veramente questo significa soddisfare il cliente e fare di turismo di qualità.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
moneymarp
Noto, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“DELUSIONE ”
Recensito il 17 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato nel monolocale del primo piano io, mio marito e il nostro piccolo di 1 anno. Abbiamo avuto il tempo di scaricare i bagagli e mio marito e il piccolo sono stati presi di mira dalle numerose zanzare che erano in casa. Abbiamo subito chiesto al signor Francesco di fornirci qualcosa x debellarle ma dalla sua espressione abbiamo capito che sapeva c’era di questo problema. Abbiamo cominciato a sistemare in frigo le cose che avevamo portato ed in ogni reparto abbiamo trovato capelli, cosi come c’erano a terra, in bagno e sulle lenzuola. Due degli asciugamani forniti erano sporchi e il porta asciugamani arrugginito. Le abat-jour in tessuto erano piene di polvere così come i comodini. Casa trascurata è sporca.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ott 2019
Accetto le critiche e i vari suggerimenti ma sono amareggiato di ricevere delle recensioni non esatte e vendicative solo perché non ho soddisfatto il cliente che voleva un servizio a pagamento e lo esigeva in maniera gratuita. Tutte le altre recensioni esaltano la pulizia della struttura. E’ una vergona scrivere queste falsità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
208marian
Recensore livello 5
91 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
“Casa vacanza TOP a San Vito”
Recensito il 13 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo soggiornato per 5 giorni nell'appartamento al primo piano. Tutto perfettamente pulito , ben arredato e munito di ogni confort. Posizione della casa ottima: vicinissima al mare e a pochi minuti dal centro. Che dire poi del proprietario? Uno dei migliori incontrati finora! Con i suoi consigli ha reso la nostra vacanza indimenticabile! Sempre a disposizione per qualsiasi problema. Grazie mille Francesco, ritorneremo presto a trovarti!

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
ModPa
Modena, Italia
Recensore livello 6
305 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 voti utili
“Ottima esperienza ”
Recensito il 7 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Ottima struttura vicino al mare e non molto distante dal centro del paese. L'appartamento è fornito di tutto. Il proprietario si è dimostrato gentile e disponibile. Super consigliato

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.