Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendida villa sul mare”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
distanza dal mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
56 recensioni
distanza dal mare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 56 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

pietrorug
Milano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Splendida villa sul mare”
Recensito il 24 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendida villa sul mare. Appartamento nuovo spazioso e curato. Aria condizionata in tutte le stanze. Pulizia impeccabile e personale premuroso e sempre a disposizione. Complimenti veramente questo significa soddisfare il cliente e fare di turismo di qualità.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moneymarp
Noto, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“DELUSIONE ”
Recensito il 17 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato nel monolocale del primo piano io, mio marito e il nostro piccolo di 1 anno. Abbiamo avuto il tempo di scaricare i bagagli e mio marito e il piccolo sono stati presi di mira dalle numerose zanzare che erano in casa. Abbiamo subito chiesto al signor Francesco di fornirci qualcosa x debellarle ma dalla sua espressione abbiamo capito che sapeva c’era di questo problema. Abbiamo cominciato a sistemare in frigo le cose che avevamo portato ed in ogni reparto abbiamo trovato capelli, cosi come c’erano a terra, in bagno e sulle lenzuola. Due degli asciugamani forniti erano sporchi e il porta asciugamani arrugginito. Le abat-jour in tessuto erano piene di polvere così come i comodini. Casa trascurata è sporca.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ott 2019
Accetto le critiche e i vari suggerimenti ma sono amareggiato di ricevere delle recensioni non esatte e vendicative solo perché non ho soddisfatto il cliente che voleva un servizio a pagamento e lo esigeva in maniera gratuita. Tutte le altre recensioni esaltano la pulizia della struttura. E’ una vergona scrivere queste falsità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
208marian
Contributore livello 5
87 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Casa vacanza TOP a San Vito”
Recensito il 13 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo soggiornato per 5 giorni nell'appartamento al primo piano. Tutto perfettamente pulito , ben arredato e munito di ogni confort. Posizione della casa ottima: vicinissima al mare e a pochi minuti dal centro. Che dire poi del proprietario? Uno dei migliori incontrati finora! Con i suoi consigli ha reso la nostra vacanza indimenticabile! Sempre a disposizione per qualsiasi problema. Grazie mille Francesco, ritorneremo presto a trovarti!

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ModPa
Modena, Italia
Contributore livello 6
301 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 voti utili
“Ottima esperienza ”
Recensito il 7 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Ottima struttura vicino al mare e non molto distante dal centro del paese. L'appartamento è fornito di tutto. Il proprietario si è dimostrato gentile e disponibile. Super consigliato

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaetano T
1 recensione
“Ottima struttura vicino al mare”
Recensito il 4 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Bellissima villetta con tutti i confort vicino al mare . Ampio giardino dove prendere il sole e rilassarsi.
Francesco molto cordiale e disponibile.
Ci ritornare volentieri

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzo O
Roma
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“San Vito Lo Wow”
Recensito il 31 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Francesco è un gestore scrupoloso e prodigo di consigli, la casa è a due passi dal mare e ha tutto quello che serve per una vacanza spensierata.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angioli B
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Relax in San Vito”
Recensito il 29 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Abbiamo soggiornato in Casa Vacanza Azzurra 3, ubicata in zona tranquilla a San Vito a 10 minuti dal mare. Comoda la vicina fermata della navetta gratuita, che permette di arrivare in centro in 5 minuti. Utili i consigli di Francesco per le escursioni e i ristoranti top della zona.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito