Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
“San Vito Lo Wow”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
distanza dal mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
52 recensioni
distanza dal mare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 52 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Lorenzo O
Roma
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“San Vito Lo Wow”
Recensito il 31 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Francesco è un gestore scrupoloso e prodigo di consigli, la casa è a due passi dal mare e ha tutto quello che serve per una vacanza spensierata.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angioli B
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Relax in San Vito”
Recensito il 29 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Abbiamo soggiornato in Casa Vacanza Azzurra 3, ubicata in zona tranquilla a San Vito a 10 minuti dal mare. Comoda la vicina fermata della navetta gratuita, che permette di arrivare in centro in 5 minuti. Utili i consigli di Francesco per le escursioni e i ristoranti top della zona.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo19
Poggioreale, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Ottima Vacanza”
Recensito il 29 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Personale accogliente casa gradevole e fornita di tutte le comodità. Ambiente silenzioso. Posizione ottima per raggiungere il mare.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
1 recensione
“Ottima struttura”
Recensito il 7 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Abbiamo soggiornato una settimana nell'appartamento grande al primo piano.
La casa è grande con un locale cucina; due camere e un bagno, tutto tenuto con cura e ben pulito. Il propietario è stato gentilissimo. Il posto è silenziosissimo ed è a soli 180 metri da una delle spiaggie più belle d'Italia. Esperienza da rifare.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesco
Agrigento, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Poca pulizia ”
Recensito il 17 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Abbiamo soggiornato 2 notti. Struttura gradevole, cucina essenziale ma ben attrezzata. Purtroppo, però, abbiamo riscontrato poca pulizia. Appena arrivati, infatti, abbiamo dovuto far pulire il bagno (water sporco ed ambiente pieno di peli). La casa presentava sul pavimento, ma anche nelle lenzuola, molti peli e polvere (specialmente nelle bajour). Ci è stato vietato, inoltre, di parcheggiare all’interno del cancello e della stradina di accesso se non per 5 minuti ma, ovviamente, la mattina abbiamo trovato un’auto parcheggiata, dalla notte precedente, all’interno del cancello creando difficoltà al carico dell’autovettura.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 lug 2019
Mi dispiace ma l'appartamento era stato appena pulito. Ci sara stata qualche inosservanza dalla signora delle pulizie. Tutte le altre recensioni esaltano la pulizia della struttura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Serena F
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Villa stupenda sul mare”
Recensito il 20 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ho soggiornato per una settimana con il mio fidanzato. Sono rimasta contenta ed entusiasmata per la bellezza e la particolarità di tale villa . Vicinissima al mare con un bel giardino dove ho potuto rilassarmi, prendere il sole e leggere dei libri.

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
G_sassate
Mordano, Italia
Contributore livello 6
83 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Bellissima sistemazione a due passi dal mare”
Recensito il 9 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo alloggiato qui durante L’ ultimo WE del cus cus fest.
La casa è perfettamente tenuta ed arredata.
Wi-Fi gratuita e.... funzionante molto bene.
Uno spazio esterno davvero molto piacevole.
Una passeggiata di un paio di minuti per il mare e poco più per il centro del paese. Francesco, proprietario della villetta è stato estremamente disponibile e ci ha dato ottimi consigli per il nostro soggiorno.
La raccomando.
Spero di avere la possibilità di tornare presto!
Grazie.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito