Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CASA SUL MARE”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
distanza dal mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
40 recensioni
distanza dal mare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 40 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Michele R
Contributore livello 4
24 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“CASA SUL MARE”
Recensito il 14 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Splendida villa sul mare,frequento San Vito da anni ma mai avevo trovato un posto così bello.Rispetto ai servizi che ti offrono il prezzo è ottimo,splendido giardino ampi spazi disponibili stanze pulitissime.Per non parlare della gentilezza e simpatia del proprietario che ti mette a disposizione le bici gratuitamente.Ah piccolo particolare che dimenticavo ma fondamentale parcheggio libero grande e gratuito a 2 passi dalla villa.La consiglio a tutti io ci ritornerò sicuramente il TOP.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioO11
1 recensione
“Casa azzurra San Vito lo Capo”
Recensito il 3 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Casa di nuova costruzione molto carica e pulita,dotata di tutti i confort, propiretario molto gentile...L'abitazione si trova nelle vicinanze della spiaggia dove si possono noleggiare lettini e ombrelloni....Il soggiorno è stato molto piacevole....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
V4LERI4-c
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Casa splendida”
Recensito il 2 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho pernottato presso questa casa la scorsa settimana.la casa è splendida, la cucina nuova e le camere davvero belle.la parte esterna spaziosa e i proprietari di una disponibilità che va oltre a quello che ci si aspetta dal solito rapporto affittuario-ospite.non ho dubbi che tornando a San Vito, cercherò di prenotare questa struttura.grazie Francesco e alla prossima!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fuoriorar
Provincia di Trento, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casa azzurra San vito”
Recensito il 29 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato dal 4 al 7 luglio in 7. Appartamento molto confortevole e sopratutto a 2 passi dalla bellissima spiaggia di San Vito lo capo!! Climatizzata e arredamento molto curato!! Gentilezza e simpatia del sig Francesco!! A 10 metri dal bus gratuito che gira intorno al paese!! Se dovessimo ritornare a San Vito ci piacerebbe soggiornare in questa struttura !!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alexf954
Contributore livello 4
44 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura veramente bella e curata , e soprattutto molto pulita. La casa si trova a 5 minuti dal mare e a 10 dal centro a piedi , tuttavia dall'altro lato della strada , c'è la fermata del bus (gratuito) che passa circa ogni quarto d'ora . L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era molto bello e completo di tutto (provvisto anche di cassetta di sicurezza )Francesco , il ragazzo che molto probabilmente vi accoglierà è una persona fantastica , sempre gentile e disponibile . Davvero consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaia F
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissima! !!”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

In 6 persone abbiamo trascorso una settimana in questa meravigliosa villa.
Grandi spazi sia interni che esterni ben suddivisi, molto pulita ed accogliente con una doccia esterna che abbiamo riscontrato essere molto utile.
L'ubicazione è molto strategica in quanto dista 50m dal mare, 20m da un parcheggio gratuito e 10m da una fermata di un bus navetta.
Il vero valore aggiunto è stato dato dal proprietario di casa il quale si è mostrato molto disponibile, affabile ed affidabile per ogni evenienza.
Sono state molte le esperienze in casa vacanze, villa Azzurra supera tutte.
Consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tizianoc4
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“La vacanza senza tempo!”
Recensito il 25 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Siamo stati in vacanza dall'11/07 al 25/07... All'arrivo l'appartamento era pulitissimo con la biancheria (lenzuola e set di asciugamani) sistemata e tutto ciò che di indispensabile serve nella zona cucina. TV, due condizionatori d'aria, mobilio nuovissimo e tutto perfettamente funzionante. L'accesso per il nostro appartamento era in condivisione ma non è stato mai un problema! A due passi dal mare ci terremmo a far notare alcune cose: a 50 metri vi è un gigantesco parcheggio non a pagamento dove poter parcheggiare l'auto ed inoltre sulla strada vi è anche la fermata della navetta gratuita che porta in centro a San Vito (e non sono dettagli da poco visto che i parcheggi sono tutti a pagamento). Che dire altro... Noi siamo stati benissimo, francesco è stato gentilissimo, il posto è fantastico, e ci siamo ripromessi di tornarci!!! Buone vacanze a tuttiiiiiiii...
Tiziano & Elena

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito