Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ottima struttura”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
View
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
View
Private port Natural Reserve 'Zingaro'
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
View
Private port
Natural Reserve 'Zingaro'
building
Double Bed
sofa bed
Table and Kitchen
Table, Frigo
bathroom, washing machine
shower
terrace
view from terrace
view from terrace
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Polacco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
125silvia
Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“ottima struttura”
Recensito il 5 ottobre 2014 per un soggiorno a luglio 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato con due bimbe piccole a inizio luglio. Appena arrivati il proprietario si è dimostrato da subito molto cortese e disponibile a farci visitare il paese e a darci consigli utili per il soggiorno. L'appartamento è vicinissimo alla spiaggia ma anche ai negozi e alla via principale e offre tutte le comodità indispensabili. C'è anche la possibilità di pranzare all'aperto sul terrazzino e in più è dotato anche di parcheggio. Il mare e il posto a dir poco meravigliosi. Consiglio vivamente il soggiorno

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2014
Grazie!! E molto gratificante sapere che vi siete trovati bene! Vi aspettiamo in futuro!! Calogero.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Amedeo S
Empoli, Toscana, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“molto bello”
Recensito il 4 ottobre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

la vacanza è stata molto apprezzata sia da me che dai miei familiari. punto forte della casa la terrazza vista mare

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2014
Mi dispiace non avervi visto prima di partire. Sono contento di avervi conosciuto e vi aspettiamo volentieri di nuovo! Saluti!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luca C
Roma, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“eccellente”
Recensito il 20 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

tutto secondo descrizion, propietario disponibile, preciso e cordiale, ottimo con bambini a 300 metri mare, tutti negozi e servizi a portata di mano. consigliatissima

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2014
Grazie 1000, mi dispiace non avervi visto prima di partire, Vi aspettiamo nuovamente a San Vito lo Capo! Calogero
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aliaksand
Minsk, Belarus
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 30 settembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Seaview
Aspetti meno apprezzati: Noise in the night
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2014
Thanks !! I am pleased that your stay was enjoyable! We wait again! Regards !!!!! Calogero
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Kris K
Bytom, Polonia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 novembre 2014 per un soggiorno a luglio 2014
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2014
Un Semplice "grazie"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito