Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un'altra bella vacanza a San Vito” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel La Darsena

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel La Darsena
Classificato al n.28 di 55 hotel a San Vito lo Capo
Certificato di Eccellenza
Belluno
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un'altra bella vacanza a San Vito”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 ottobre 2011

Siamo tornati a San Vito per la seconda volta ed abbiamo scelto questo hotel leggendo le recensioni positive. Siamo stati veramente bene - l'ambiente è nuovo, le camere spaziose curate e pulite. Confermo la vicinanza al mare e al centro paese. Anna e Francesco sono molto disponibili e cortesi. Sicuramente un albergo da consigliare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LinusBelluno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

118 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    71
    40
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
36
52
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
zurigo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 ottobre 2011

abbiamo alloggiato in questo hotel dal 18.09 - 28.09.2011 e debbo dire che siamo rimasti contentissimi. l'hotel é molto bello e sopratutto pulitissimo, e in più si trova in una posizione molto confortevole, centrale ed in più vicinissimo alla spiaggia. grazie ai proprietari Anna e Francesco e la loro aiutante Daniela, le nostre vacanze sono state ancora più belle...un caro saluto all'hotel La Darsena. Doreen&Christian dalla Svizzera...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cuppiZurigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel a settembre.
Abbiamo trovato tutto fantastico!!!!
A partire dai proprietari Anna e Francesco ....gentilissimi,simpatici,disponibili per ogni consiglio e/o richiesta.
L'hotel e' a 30 metri dalla spiaggia..vicino a molti ristoranti e a pochissimi passi dalle vie centrali con numerosi ristoranti e servizi.
Le camere e i bagni sono nuovi e molto pulite e ovviamente ottima aria condizionata....noi abbiamo soggiornato in quelle del primo piano col balconcino.
La colazione e' abbondante e' i cornetti freschi di ottima qualita'..
Offre convenzione con servizio spiaggia a prezzo moderato.
Che altro dire......ANDATECI AL PIU' PRESTO!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, wakeyouup
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 settembre 2011

siamo rientrati martedi 13 dopo 9 giorni trascorsi nella spettacolare san vito, l'hotel e' veramente molto molto carino, le camere sono ampie e pulitissime, dotate di aria condizionata e balcone; la cortesia dei proprietari Anna e Francesco e della loro collaboratrice Daniela è impagabile. Posto eccezionale a 2 passi dal mare e dal centro dove sicuramente io e mio marito torneremo il prossimo anno.

Francesca da Roma.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, francesca f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
87 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 settembre 2011

Siamo rientrati ieri dopo una decina di giorni veramente deliziosi trascorsi a San Vito. Malgrado lo scirocco ed il caldo vicino ai 40 gradi, il soggiorno all'Hotel La Darsena, è stato decisamente piacevole.
Ottima l'ubicazione, vicinissimo alla spiaggia ed al centro, quel tanto che basta per essere fuori dal caos quotidiano di San Vito, ma nella piazzetta ove quasi ogni sera organizzano qualcosa. .
L'albergo, peraltro nuovo, è molto curato in tutti i dettagli, con le sue otto camere ben arredate, confortevoli, fresche e soprattutto molto pulite. Da ricordare la colazione della mattina preparata da Anna e Francesco, decisamente abbondanti, ben variegate con il tocco di classe del pane cunzatu.
Io e mia moglie abbiamo decisamente apprezzato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 settembre 2011

Appena rientrati da una settimana di soggiorno al Darsena.
Hotel di recente costruzione, vicino al centro.
Le camere sono molto molto graziose ma soprattutto pulitissime!
C'è parecchia scelta nel buffet per la prima colazione... Deliziosi i dolcetti al cocco !!
Lo consiglio a tutte le persona che sono intenzionate a passare qualche giorno di relax a San Vito!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lauretta88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palmi, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

Siamo appena tornati da una settimana trascorsa a san vito.
L'hotel è veramente a due passi dal mare e dal centro! è situato in una delle piazzette di san vito dove ogni sera organizzano qualcosa! Abbiamo scelto la formula pernottamento e prima colazione e siamo rimasti molto soddisfatti per pulizia,colazione abbondante e cortesia di proprietari e dipendenti sempre disponibilissimi.
Le camere sono dotate di balcone e aria condizionata e la pulizia è buona!
Che dire...soddisfatti e nostalgici della vacanza trascorsa!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, r_rosanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vito lo Capo
A 0.1 km
Hotel Soffio D'Estate
Hotel Soffio D'Estate
N. 19 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 30 recensioni
A 0.2 km
Araba Fenice Hotel
Araba Fenice Hotel
N. 12 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 180 recensioni
A 0.1 km
Alaba Hotel
Alaba Hotel
N. 11 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 235 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel krimar
Hotel krimar
N. 23 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 209 recensioni
A 0.0 km
Hotel Perla Gaia
Hotel Perla Gaia
N. 48 di 164 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 83 recensioni
A 0.1 km
Hotel Riviera
Hotel Riviera
N. 92 di 164 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 90 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Darsena? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Darsena

Struttura: Hotel La Darsena
Indirizzo: Piazza Marinella 18, 91010, San Vito lo Capo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > San Vito lo Capo
Servizi:
Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel romantici a San Vito lo Capo
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 96 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel La Darsena 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Darsena. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Darsena San Vito Lo Capo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo