Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"sentirsi a casa"”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Modus Bed & Breakfast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Modus Bed & Breakfast
Classificato al n.6 di 164 B&B in San Vito lo Capo
Certificato di Eccellenza
Rovereto
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“"sentirsi a casa"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Abbiamo scelto il Modus per le sue recensioni positive e perché fuori da San Vito in posizione tranquilla e devo dire che la scelta è stata azzeccatissima. Ci siamo sentiti a casa da subito. Leonardo, con la sua spontaneità, ci ha accolti come se fossimo persone conosciute da sempre e ci ha fatto visitare la struttura mettendola a nostra disposizione. La camera assegnataci, pulitissima, aveva un bel balconcino con un bellissimo panorama, arredata con l'amore per i particolari che contraddistingue chi fa questo lavoro con passione: specchiera in tema con il nome della stanza (Solaris), copri prese luce in tinta con l'arredamento e tanti altri piccoli ma significativi particolari.
Perfetta la colazione, ottimi ed abbondanti dolci e un mitico formaggio con i pistacchi (GRAZIE LEONARDO!), allestita sulla stupenda terrazza affacciata sul Golfo di Macari e rallegrata dalle conversazioni con Leo e Francesca. E che dire del pane cunzatu? Non ci sono parole: una piacevolissima sorpresa che ci ha accompagnato per tutta la vacanza.
Dieci giorni sono trascorsi troppo velocemente in questa bellissima e rilassante atmosfera, siamo ripartiti con la voglia di tornare anche perché non ci siamo sentiti ospiti ma amici! Grazie ancora di cuore e .... a presto!
Cristina & Athos

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, magodanago
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

223 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    206
    16
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
15
162
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Bella struttura, accogliente, nuova, curata, tranquilla. Dispone di due terrazze, una vista monti e una sulla bellissima baia Santa Margherita /riserva monte Cofano. Giardino e parcheggio tra gli ulivi. Il proprietario è premuroso,molto attento alle esigenze dei suoi ospiti. Il Modus è in posizione ottima:a poche centinaia di metri dalle calette della baia Santa Margherita, a circa 3 km da San Vito e a circa 10 dalla Riserva dello Zingaro. A pochi passi dal B&B si trovano due ristoranti e un negozio di alimentari. La trattoria- pizzeria in particolare è da provare,sia per la buonissima cucina che per la bella terrazza.
Complimenti a Leo e continua così ! Giusi

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giu483
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Ho soggiornato con mio marito a fine maggio in questo delizioso b&b a pochi km dal centro di San Vito.
Mi ero fidata delle recensioni e ne sono stata felicissima... la struttura é piccola, intima, curata divinamente dal proprietario Leonardo nei minimi particolari.
Le camere sono arredate con gusto, la nostra aveva una splendida vista sul golfo di Macari.
Mi ha colpito fin da subito l'impeccabile pulizia della camera!
Per non parlare poi della colazione servita in terrazza...nei nosti 15 giorni itineranti, trascorsi in diversi hotel e b&b della Sicilia nord-occidentale, la colazione del Modus Macari é stata la MIGLIORE: Leonardo ci ha fatto assaggiare in soli tre giorni i migliori prodotti della Sua terra, sia dolci che salati e il tutto accompagnato da una bellissima vista mare.
Insomma lo straconsiglio a tutti e dovessimo tornare a San Vito, di sicuro sceglieremo ancora il Modus.
Ottima posizione, ottimo trattamento, ottima pulizia, ottima la colazione, ottimo il pani cunzatu che gentilmente Leonardo ci faceva trovare pronto ogni mattina per il nostro pranzo al sacco ( un'attenzione verso il cliente che abbiamo apprezzato moltissimo....oltretutto abbiamo assaggiato in altri posti il pani cunzato...ma quello di Leonardo era il migliore!).
Queste piccole attenzioni nei confronti del cliente e la passione che Leonardo riesce a trasmettere non hanno, per noi, avuto paragoni durante la nostra vancaza in Sicilia.
Grazie di cuore Leonardo, continua così!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Memole2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Ho soggiornato 5 giorni a fine Maggio 2012 in questo splendido B&B con mia moglie e due figli. Avendo scelto in base alle recensioni devo dire che le aspettative erano molto alte ma, cosa che capita di rado, sono state abbondantemente superate !!!!
Potrei ripetere tutti gli aspetti positivi che si trovano nelle altre recensioni e che condivido : luogo bellissimo, vista impareggiabile, camere perfette, ottima e abbondante colazione sul terrazzo con vista mare ......
A tutto questo pero' va aggiunto quello che a mio avviso fa veramente la differenza fra un ottimo posto ed un posto "super" : Leonardo, con la passione che mette nel gestire il B&B e l'impegno nel far vivere al meglio agli ospiti la vacanza, farli sentire a loro agio con piccole e grandi attenzioni....e che dire dei magnifici panini di "pane cunzato" offerti per il pranzo !
Ancora grazie, contiamo sinceramente di tornarci appena possibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Marco758
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

E' stata una sistemazione, per le nostre esigenze, perfetta!
Piccola struttura e ben curata, fuori dal centro di San Vito ma a pochissimi chilometri dai ristoranti, negozi, spiaggie, ecc. Una vista mozzafiato... Colazione in terrazza ricca di sapori di sicilia sia dolci che salati. Ottima anche la pulizia con i candidi e bianchi asciugamani profumati di sole.
La cordialità e professionalità di Leonardo sono il valore aggiunto: disponibile per i consigli delle visite in zona, delle spiaggie più belle, e riservato nel rispettare i momenti di relax dei clienti.
Soluzione ideale per chi ama un luogo tranquillo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Lorenza2307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biancavilla
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo soggiornato io e il mio fidanzato in questo meraviglioso bed and breakfast a settembre dell' anno scorso durante il cous-cous fest. Il bed and brekfast è molto carino e accogliente , ma sopratutto pulito. La colazione buonissima e abbondante servita nella terrazza con vista sul golfo di MAKARI.
E poi che dire del titolare : gentilissimo, disponibile e molto cordiale......... sembrava di conoscerlo da sempre. Spero di ritornarci presto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maria p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia
Contributore livello
45 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Abbiamo soggiornato presso questo bed&breakfast per il ponte del primo maggio di quest'anno.
La disponibilità, la cortesia e la gentilezza di Leo ho potuta apprezzarla dal momento della prenotazione alla fine del nostro soggiorno.
Il b&b è di nuovissima costruzione con un bellissimo giardino dotato di parcheggio, e la nostra camera arredata con buongusto aveva una bella vista sul golfo di Macari.
Pulizia impeccabile (caratteristica che spesso manca in alcuni b&b....). Il b&b è a qualche km da San Vito lo Capo facilmente raggiungibile in qualche minuto. Si può facilmente raggiungere la splendida riserva naturale dello zingaro.
La colazione molto, ma molto abbondante :-) , è servita sul terrazzo con vista sul golfo di Macari..impagabile e provvidenziale "u pani cunzatu" datoci al mattino e consumato nel bel mezzo della riserva dello zingaro!
Per quanto riguarda Leo non c'è che dire, estremamente professionale ma nel contempo molto alla mano e disponibile! Soprattutto molto simpatico!
Speriamo di tornarci presto,

Grazie Leo! Alla prossima!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Angelo85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vito lo Capo
A 3.8 km
Trigrana Vacanze Hotel
Trigrana Vacanze Hotel
N. 2 di 3 a Castelluzzo
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
A 3.2 km
Catarin
Catarin
N. 1 di 3 a Castelluzzo
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
A 3.1 km
Baia Santa Margherita Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.3 km
Alba Marina Bed & Breakfast
Alba Marina Bed & Breakfast
N. 1 di 29 a Castelluzzo
Punteggio 5.0 su 5 535 recensioni
A 3.3 km
B&B L'Angolino della Nonna
B&B L'Angolino della Nonna
N. 4 di 29 a Castelluzzo
Punteggio 5.0 su 5 118 recensioni
A 0.2 km
Torre Salina
Torre Salina
N. 12 di 164 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 271 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Modus Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Modus Bed & Breakfast

Struttura: Modus Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Timpone 20 | Località Macari, 91010, San Vito lo Capo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > San Vito lo Capo
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 164 B&B in San Vito lo Capo
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 111 €
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Modus dispone per i suoi clienti di 4 camere matrimoniali (di cui 2 con vista mare) con bagno, phon, tv, frigo,aria condizionata e di un comodo parcheggio all'interno della struttura. La colazione, ricca e variegata, viene servita in terrazza, dove si gode di uno splendido panorama sul Golfo di Cofano. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Modus Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Modus Camere & Relax Hotel San Vito Lo Capo
Modus Camere And Relax
Modus Bed & Breakfast San Vito Lo Capo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo