Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un vero faro nel mare di San Vito lo capo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

MarinaGhi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un vero faro nel mare di San Vito lo capo”
Recensito il 25 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo ospiti ora al Faro Blu:pulito,tranquillo, proprietari simpaticissimi!lo consigliamo a tutti!!!❤️

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2019
Grazie Marina, siamo felici di avervi conosciuto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Kati L
1 recensione
“Scelta top!”
Recensito il 21 febbraio 2019 per un soggiorno a settembre 2018

Una volta raggiunta la meta abbiamo parcheggiato l’auto e da allora ci siamo goduti la vacanza a piedi, sia per andare al mare di giorno sia per andare a fare la passeggiata in centro la sera: ottima posizione. Struttura pulitissima e luminosa e proprietaria gentilissima! Lo consiglio!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2019
Grazie per averci scelto :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fl0fl000
1 recensione
“Eccezionale”
Recensito il 22 gennaio 2019 per un soggiorno a agosto 2018

La squisita disponibilità della proprietaria e l’appartamento pulitissimo e moderno in paese a due passi dal mare. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2019
La felicità dei nostri ospiti è la nostra priorità, grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
joseph85
San Nicolò, Italia
Contributore livello 5
41 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Fantastica vacanza!!!”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho trascorso 8 giorni in questo appartamentino con alcuni amici... che dire, non potevo chiedere di meglio! I proprietari sono persone squisite, gentilissimi e prodighi di consigli sui luoghi da visitare e i locali in cui mangiare i migliori cannoli e arancine di San Vito. Al nostro arrivo ci hanno anche omaggiato di una apprezzatissima bottiglia di vino e una deliziosa selezione di paste di mandorla! L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto, con tanto di set di asciugamani personale come nei migliori resort a 5 stelle! Attrezzatissima la cucina e impeccabile la pulizia. Non posso che consigliarvi una vacanza nella splendida San Vito Lo Capo e ovviamente nell'appartamento Faro Blu.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie Giuseppe, lieta di aver ospitato degli ospiti perfetti come voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito