Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vacanza”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Tannure

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Tannure
Classificato al n.2 di 55 hotel a San Vito lo Capo
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 agosto 2012

Abbiamo trascorso 10 giorni nella dipendenza di via dei Giardini, camera pulita, terrazzino con stendino e mollette, ma soprattutto un bagno spazioso con un "asciuga capelli super" dotato di beccuccio. Personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato tanto e molto bene, insomma ci siamo trovati benissimo. Ottima esperienza da consigliare e ripetere.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sara_1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo vivamente per le belle parole spese.
I commenti ricevuti ci stimolano a fare sempre meglio.
Sperando di poterla ospitare in futuro le porgiamo i nostri cari saluti
Giuseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

465 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    336
    110
    15
    3
    1
Vedi recensioni su
181
181
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (37)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sora frosinone
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 agosto 2012

Abbiamo trascorso la prima settimana del nostro viaggio di nozze nella struttura di via Giardini dell'Hotel Tannure!!!Non possiamo che ringraziare lo staff per la disponibilità e la gentilezza. Da segnalare la pulizia della stanza e le dimensioni del bagno!!!Nel preseguo del nostro viaggio abbiamo rimpianto oltre alla cucina anche il bagno del Tannure!!Per fare grande una struttura occore curare ogni dettaglio. Per me che non sono una mangiona, la prima sera, mi sono trovata davanti un piatto di pasta " esagerato"!!!Cucina eccezionale e piatti sempre diversi. Un saluto particolare ai ragazzi addetti alla colazione in via Giardini, che nonostante l'ora ( a volte scendevamo alle 8 ) ci accoglievano con un sorriso e una battuta sempre pronta. Abbiamo scoperto questo hotel tramite Tripadvisor, nonostante fossimo stati consigliati diversamente, ma siamo lieti di aver seguito il nostro intuito perchè grazie a Voi la nostra luna di miele è stata ancora più bella!!!Non possiamo che consigliarlo a chiunque voglia recarsi a San Vito lo Capo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione. L'opinione dei nostri clienti ci arricchisce e ci dà la possibilità di migliorarci.
Il nostro Staff la ringrazia e la saluta affettuosamente , restiamo a sua completa disposizione per ospitarla in futuro.
Cordiali saluti
Guseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catanzaro, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 luglio 2012

sicuramente un posto dove riposare e stare bene.
un o stile semplice ma efficace nel riportare il proprio tempo ad una vita più umana...al tannure vi daranno sempre retta cercando di venirvi incontro,il ristorante è una delizia e i servizi ottimi.san vito lo capo è un sogno per chi come me ama il mare, in più esistono dei dintorni ricchi di tradizioni,bellezze naturali e storia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, celebias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo per il tempo dedicatoci a scrivere la sua recensione.
Leggere commenti come i suoi ci rende felici e ci invoglia a migliorare sempre più i nostri servizi.
La ringraziamo a nome di tutto lo staff del Tannure e ci auguriamo di averla nuovamente nostro Ospite.
Distinti saluti
Giuseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lavagna, Italia
Contributore livello
69 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 luglio 2012

Grande gentilezza e disponibilità è quello che ti accoglie entrando al Tannure di San Vito Lo Capo, un hotel particolare, composto da diverse unità immobiliari,molto carino e soprattutto pulito, di ottima qualità la cucina del ristorante anche se nella mezza pensione obbligatoria, la scelta è un po limitata ,nota negativa è non riuscire a garantire una ragionevole tranquillità durante la cena data dal chiasso e dallo scorrazzare dei piccoli ospiti dell'hotel.
Comunque un luogo dove tornare ma non in alta stagione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Morena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo vivamente per le belle parole spese.
I commenti ricevuti ci stimolano a fare sempre meglio.
Sperando di poterla ospitare in futuro le porgiamo i nostri cari saluti
Giuseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ovaro
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 luglio 2012

Sono già trascorsi più di cinque anni dall'ultima volta che mio marito e io siamo stati ospiti dell'hotel Tannure , ma sono convinta che l'ospitalità, la professionalità della famiglia che lo gestisce non può essere che la stessa. Ci siamo trovati benissimo nella camera che si trovava nella palazzina dietro al ristorante, spaziosa e silenziosa ( anche perché eravamo in pochi !). Ottima la cucina ! Bravissimi i fratelli....e bellissimo S. Vito lo Capo ! Ci ritorneremo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonella62Ovaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo vivamente per le belle parole spese.
I commenti ricevuti ci stimolano a fare sempre meglio.
Sperando di poterla ospitare in futuro le porgiamo i nostri cari saluti
Giuseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 luglio 2012

Poche parole molti fatti, una famiglia unita, sempre in moto che non si ferma mai, gente splendida che lavora al top, solo qualità, servizi e cortesia, sempre con il sorriso per garantire una vacanza a 5 stelle, e dire che fuori ne dichiarano 3... La cucina esce fuori dai canoni di ogni albergo di certo non manca qualità e fantasia da ristorante stellato !

complimenti a Giuseppe, Antonino, Enzo & Matteo ! voto 10

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, frescomax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, le siamo grati per aver scelto e recensito il nostro Hotel per il suo soggiorno a San Vito Lo Capo. Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle lasciato un buon ricordo della sua esperienza vissuta con noi.
Sperando di poterla ospitare in futuro le porgiamo i nostri cari saluti
Giuseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Savigliano, Piemonte, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 luglio 2012

Io e mia moglie abbiamo passato una settimana fantastica ,grazie alla squisita cucina ,alla disponibilità eccellente del personale e all'ottima camera ; siamo stati ospiti dell'Hotel Tannure a San Vito Lo capo

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Maria Rita R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peppenino71, Proprietario alle Hotel Tannure, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
Gentile Ospite, la ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione. L'opinione dei nostri clienti ci arricchisce e ci dà la possibilità di migliorarci.
restiamo a sua completa disposizione per ospitarla in futuro.
Cordiali saluti
Guseppe Peraino
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vito lo Capo
A 0.1 km
Hotel Riva Del Sole
Hotel Riva Del Sole
N. 4 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 267 recensioni
A 0.8 km
Hotel / Villaggio Cala Mancina
Hotel / Villaggio Cala Mancina
N. 16 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 357 recensioni
A 0.3 km
Hotel Sabbia D'Oro
Hotel Sabbia D'Oro
N. 6 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 272 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Panoramic Hotel
Panoramic Hotel
N. 32 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 175 recensioni
A 0.6 km
HOTEL SIKANIA
HOTEL SIKANIA
N. 15 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 238 recensioni
A 0.8 km
Helios Hotel
Helios Hotel
N. 5 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 330 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Tannure? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tannure

Struttura: Hotel Tannure
Indirizzo: Via Regina Margherita 89, 91010, San Vito lo Capo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > San Vito lo Capo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a San Vito lo Capo
N. 2 hotel per famiglie a San Vito lo Capo
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a San Vito lo Capo
N. 4 hotel romantici a San Vito lo Capo
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 160 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tannure 3*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'albergo, costruito su tre plessi in uno stile che unisce il moderno a ricordi del passato e alla tradizione siciliana, è situato nel centro del paese e a pochi metri dal mare.Le ventotto stanze, sia singole, doppie o triple, sono fornite di tutti i comfort, aria condizionata, asciugacapelli, televisore.A pochissimi metri dalla Casa Madre la Dipendenza dell'albergo dispone di camere comode e luminose arredate in stile e dotate dei migliori comfort: Tv, aria condizionata, telefono, phone.Di recentissima costruzione la nuova dipendenza del Tannure dista pochi passi dalla Casa Madre e cento metri dalla spiaggia. Stessi i confort delle camere ed un design tipico della calda accoglienza del sud. Animali non Ammessi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tannure. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tannure San Vito Lo Capo
Hotel Tannure San Vito Lo Capo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo