Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ci torneremo!!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Gardenia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Gardenia
Classificato al n.41 di 55 hotel a San Vito lo Capo
napoli,italia
Contributore livello
40 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Ci torneremo!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 23 giugno al 1 luglio e ci siamo trovati benissimo, come in famiglia. La nostra bimba ha fatto amicizia con le figlie dei proprietari e non voleva più andarsene !! Si mangia bene, con una vasta varietà di scelta tra i primi e i secondi, tutte le sere con menù di pesce. Un' attenzione anche al menù per i bambini. Complimenti alle sig.re Franca e AnnaMaria e un plauso alla Nonna che gestiva tutta la cucina e non solo !!! La nostra camera (purtroppo senza balconcino), spaziosa e, confortevole anche il bagno . Di qualità anche il personale della pulizia . Vicinissimo alla bella spiaggia attrezzata, con lettini riservati all'hotel, e al centro, a due passi dalla piazza del Santuario e dalle vie principali. Un pò silenziosi Gaspare e Paolo, ma sempre molto disponibili. Lo consigliamo e cogliamo l'occasione per dire grazie a tutti e un bacio particolare a Chiara e a Lea.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, linusmf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

51 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    22
    10
    2
    3
Vedi recensioni su
16
20
4
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 giugno 2011

Abbiamo trascorso una settimana all'hotel gardenia dal 11 al 18 giugno 2011. Ci siamo trovati veramente bene, innanzi tutto per l'accoglienza ci sembrava di essere a casa, per non parlare della cucina veramente di qualità. Inoltre l'albergo si trova vicinissimo al mare e la nostra camera era vista mare!!! Le stanze, compreso il bagno, sono grandi e pulite dotate di televisione e aria condizionata. Inoltre il pacchetto comperende anche un ombrellone con due lettini per camera. Il maggior pregio dell'albergo è la conduzione familiare che consente un menù sempre vario e curato. Siamo appena tornati e non vediamo l'ora di ripartire!!! considerando che sono in attesa di una bambina, sicuramente l'anno prossimo porteremo ache lei. Complimenti alla familgia Ruggirello e grazie San Vito!!
Silvia Riccardo e......!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, silviaric
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 giugno 2010

hotel a conduzione familiare con ottima cucina, ottima posizione vicinissimo al mare e in zona pedonale, stanze grandi e pulite con aria condizionata, una nota di merito alle cuoche e alla disponibilità di tutta la famiglia; abbiamo viaggiato con due bambini piccoli 2 anni e 4 anni che sono stati benissimo grazie al clima familiare che si respirava. Il posto è davvero carino un paesino con tutti i confort e non parliamo del mare spettacolare e adatto ai bambini, la zona è sempre ventilata. Ci siamo innamorati di San Vito e ci rivedremo presto!
Marta e famiglia

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SofiaBrescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 dicembre 2009

La posizione direttamente sul mare è un grande vantaggio! Ottima e varia la cucina, un pò silenziosi e freddi i gestori dell'hotel, nonostante il temperamento dei meridionali sia totalmente opposto! Comunque gentili in ogni situazione.
Lento il servizio in sala ristorante, ma probabilmente da attribuire al fatto che si cucinava tutto al momento.
La cosa che ci ha colpito in particolare è stata la pulizia: camere davvero candide e accoglienti. Ci piacerebbe tornare anche con i bambini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2006, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mela34
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 settembre 2009

Piccolo hotel a conduzione familiare con ottima posizione a pochi passi dal mare e dalla spiaggia attrezzata con sdraio ed ombrelloni gratuiti per gli ospiti dell'hotel. Prima colazione discreta, camere spaziose arredate in modo semplice (non tutte purtroppo hanno il balcone...), i bagni andrebbero rinnovati. Buona la pulizia. Il personale femminile è abbastanza disponibile e cortese. Io e la mia famiglia abbiamo tanto desiderato un frigo (la camera non ne è provvista) ed un salotto o terrazza dove poter trascorrere i tempi "morti" in cui non sei in giro e non ti va di stare in camera.
Ottima posizione anche rispetto al centro del paese ed al porto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, October71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bg
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 giugno 2009

Hotel tranquillo,veramente vicino alla spiaggia,conduzione famigliare.Camere semplici nell'arredamento ma con tutti i confort (clima,TV).Una nota di merito va atribuita alla pulizia. Cortesia e disponibilità e prezzi allettanti sono altri punti pequliari di questo tranquillo Hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, p64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Massa, Italia
Contributore livello
77 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 ottobre 2008

Se passate da San Vito Vi consiglio di soggiornare in questo tranquillo Hotel in Via Dante Alighieri 3. E' un Hotel a conduzione famigliare confortevole e pulito, il personale (soprattutto femminile) è molto gentile e la colazione sostanziosa. Inoltre il prezzo, almeno ad Ottobre è davvero accettabile rispetto ad altre strutture dela località. Se siete amanti del mare come la sottoscritta L'hotel Gardenia è a due passi dalla spiaggia e in pieno centro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Masoni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vito lo Capo
A 0.3 km
Hotel Il Melograno
Hotel Il Melograno
N. 9 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 161 recensioni
A 0.1 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N. 33 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
A 0.9 km
Helios Hotel
Helios Hotel
N. 5 di 55 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 330 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
B&B Il Veliero
B&B Il Veliero
N. 127 di 164 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.5 su 5 56 recensioni
A 0.2 km
Riad Comfort Rooms
Riad Comfort Rooms
N. 71 di 164 a San Vito lo Capo
Punteggio 5.0 su 5 24 recensioni
A 0.3 km
Le Palme di Conturrana
Le Palme di Conturrana
N. 18 di 47 a San Vito lo Capo
Punteggio 4.0 su 5 46 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gardenia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gardenia

Struttura: Hotel Gardenia
Indirizzo: Via Dante Alighieri 3, 91010, San Vito lo Capo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > San Vito lo Capo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.41 di 55 hotel in San Vito lo Capo
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 160 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Gardenia 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gardenia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
San Vito Lo Capo Hotel Gardenia
Gardenia San Vito Lo Capo
Hotel Gardenia San Vito Lo Capo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo