Rosaria G

Hotel da non consigliare.

Recensione di Hotel Amyclae
Punteggio 2,0 su 5Recensito 8 set 2024da dispositivo mobile
...inizio dalle note positive.
Bella struttura, posizione ottima sul mare..camere belle ma solo quelle vista mare..ristorante e bar panoramico ,camerieri cordiali e disponibili così come i ragazzi della spiaggia: Emanuele ed Alessandro,gentilissimi e simpatici. Peccato che non possa dire lo stesso dello staff della reception ( mi riferisco alle donne) scortesi , per niente accoglienti e dai modi freddi e sgarbati ...rare volte mi è capitato di soggiornare in un hotel e ricevere simile trattamento. Più che un hotel 3/4 stelle ..sembra una caserma militare..spiacente ma gli ospiti non si trattano così..la gentilezza è un obbligo per chi fa questo mestiere... ed è quello che fa ritornare il cliente!! Ritornerò di certo a Sperlonga ma non da voi...prezzi esagerati per un trattamento scarso..il cliente ha bisogno di calore umano ,di gentilezza e disponibilità non di regole rigide perché è in vacanza e vi paga profumatamente. Riflettete!!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.2 km da Hotel Amyclae
La struttura di apARTments Sperlonga !
  • Trip.com
0.6 km da Hotel Amyclae
Master Bedroom in the Cielo Three-Room Apartment with Terrace at the Florenza Residence
2.300 €
Animali ammessi
6.5 km da Hotel Amyclae
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 1 settembre 2024

Ho passato un fine settimana molto piacevole all'hotel Amyclae, che avevo scelto per la posizione, proprio sul mare (nonché a pochi passi dalla fermata dell' autobus che collega Sperlonga alla stazione di Fondi). Belli gli spazi comuni, belli di una bellezza sobria e senza orpelli; la mia camera, una singola, piccolina ma con l'essenziale; la spiaggia ben organizzata, senza musica né animazioni moleste; la colazione quantitativamente ricca, lo staff gentile e professionale. Ci tornerò molto volentieri.

Data del soggiorno: agosto 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 agosto 2024

Appena rientrata da un soggiorno di 2 settimane
Oramai è un appuntamento fisso tutti gli anni, è come sentirsi a casa
Per me Sperlonga è Hotel Amyclae
Solita affettuosa accoglienza, camera vista mare un vero spettacolo, pulita ed accogliente grazie alla cura instancabile delle ragazze addette
Ristorante con bellissima veduta e personale simpatico e attento ad ogni richiesta
Il mare poi..... una meraviglia
Spiaggia riservata bellissima, con accesso comodissimo, con ottima assistenza
Peccato che questa vacanza sia già finita
Alla prossima

Data del soggiorno: giugno 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 10 agosto 2024

Albergo e location da Albergo a 4 stelle, trattamento e servizi neanche da albergo a 2 stelle, per non parlare del maitre di sala che con le sue argomentazioni offende l'intelligenza dei clienti.
Per più di una sera tra il primo ed il secondo sono trascorsi circa 45 minuti (inqualificabile)

Consiglio sulle camere: scartare assolutamente
Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 6 agosto 2024

Location da urlo con accesso alla spiaggia privata riservata direttamente con l'ascensore dell'albergo. Servizio spiaggia molto buono (1 dei 2 bagnini impagabile con gli anziani) .....Struttura buona con scale da ristrutturare perché datate. Parcheggio non vicinissimo ma facilmente accessibile con la navetta, ma noi non abbiamo avuto bisogno della macchina durante il soggiorno, quindi senza problemi. Ristorante dotato di personale estremamente cortese ed educato, forse con qualche carenza organizzativa. Cibo adeguato alla categoria dell'hotel. Unica pecca: acqua non compresa ai pasti.
L'hotel offre mezza pensione ed il pranzo nei locali nei pressi dell'hotel non è facilmente fruibile visto che quando siamo stati noi era aperta 1 sola pizzeria a pranzo e il martedì siamo dovuti andare al supermercato. I locali che erano aperti non erano economici.
La cittadina di Sperlonga è facilmente raggiungibile a piedi attraverso diverse scalinate. L' ambiente è molto particolare e meritevole peccato un pochino di non curanza dell'amministrazione comunale nella pulizia delle stradine del centro storico invase dai rifiuti della raccolta differenziata.
Lungomare abbastanza movimento ma non troppo, adatto ad una vacanza all'insegna del relax e non della movida.
Infine il mare.....forse me lo aspettavo più cristallino, ma nel complesso ben fruibile per grandi e Piccini.

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 4 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ho pranzato di recente al Ristobar Amyclae,Sperlonga,sono rimasto colpito,sia dalla cucina squisita, che dal servizio impeccabile.Il menù presentava una varietà di piatti freddi e caldi,con sapori audaci e una bella presentazione.Il personale attento e competente ha fatto in modo che il mio fosse un pasto memorabile,fornendo ottimi consigli e garantendo la mia soddisfazione.Non potrò mai raccomandare abbastanza il Ristobar Amyclae per una fantastica esperienza culinaria!!!

Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo