Massimo A
Arezzo, Italia

Una settimana a Sperlonga

Recensione di Hotel Amyclae
Punteggio 4,0 su 5Recensito 14 mar 2024
Ottima posizione, direttamente sulla spiaggia privata con sole tre file di ombrelloni.
Le camere con terrazza sul mare offrono una vista mozzafiato, sopratutto al tramonto. Le camere sono abbastanza spaziose, pulite e confortevoli. Il ristorante si fa apprezzare per la qualità del cibo e la gentilezza del personale.
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
    1.0 km da Hotel Amyclae
    1.3 km da Hotel Amyclae
    Vedi altri hotel a Sperlonga
    Recensito il 13 ottobre 2023 da dispositivo mobile

Il punto forte di questo Hotel e' la meravigliosa posizione;
    si trova praticamente sulla spiaggia e insieme al prezzo della camera, ( prezzo ottimo)almeno in questo periodo, c'erano inclusi ombrellone e lettini. La colazione buona, dolce e salato.
    La stanza, con piccolo balcone, affacciava direttamente sul mare ed e' stato meraviglioso vedere i tramonti di Sperlonga ogni sera. Buona la pulizia,forse il bagno necessita di qualche piano d'appoggio in più e di una doccia più grande, ma nel complesso il nostro giudizio e' positivo.
    Laura e Giorgio. Roma

Data del soggiorno: ottobre 2023
    Recensito il 19 settembre 2023 da dispositivo mobile

Siamo venuti in quest'albergo.x tornare a salutare il maitre Alessandro .persona gentilissima e prima di tutto molto competente nel suo lavoro! Soggiorno molto.piacevole anche se molto breve ..il personale sorridente e molto cordiale ..la colazione variegata completa di tutto dal pane alla frutta e anche la cena e' stata molto buona ! Un saluto particolare va' a Gian Carlo cameriere d'altri tempi : perfetto ! Per noi molto consigliato

Recensito il 5 settembre 2023 da dispositivo mobile

Peccato, perché l'hotel è in posizione ottima sulla spiaggia di Ponente di Sperlonga, vicino al paese ma in tranquillità. Aspetti positivi: come detto, la posizione, stanze vista mare, pulizia ottima, sala ristorante e hall tutte vetrate vista mare, musica soft di sottofondo, gentilezza del personale, cambio biancheria bagno quotidiano, servizio spiaggia, ristobar in spiaggia.
    Aspetti negativi: cena con porzioni scarse e poco varia, soprattutto per quanto riguarda le pietanze non di pesce; si può proporre spezzatino con patate o salsiccia al forno? Assurdo! Piatti di pesce abbastanza buoni ma scarsi, prezzemolo questo sconosciuto, non ci siamo azzardate a chiedere un bis di qualche piatto per non metterli in difficoltà. Stessi problemi a colazione: marmellate industriali, solo panini bianchi e nessun altro tipo di pane tranne quello in cassetta per i toast. Solo su ripetute richieste è arrivato del pane integrale sotto forma di panini incellofanati del supermercato con tanto di prezzo... Manca totalmente la cultura dell'accoglienza sotto il profilo della ristorazione, e non è un problema solo di questo hotel. Però 155 euro al giorno varrebbero un trattamento diverso! In più, condizionatore vecchio e malfunzionante, ventola in bagno molto rumorosa, carta igienica in bagno in carta riciclata marroncina (mentre nel bagno in spiaggia la carta igienica è bella e gradevole). Alcuni interventi richiesti, per la ventola e un gancio metallico pericoloso in bagno non sono stati effettuati. Non tornerò a queste condizioni. Mi dispiace, perché il personale è gentile, ma qualcuno deve dire ai responsabili che il cliente va trattato meglio. E per il ristorante, visto che siamo anche al sud, spendete qualche soldo in più e fate un corso di aggiornamento per la ristorazione.

Data del soggiorno: settembre 2023
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 23 agosto 2023

E' una struttura ricettiva eccezionale ben curata e molto attenta al benessere del villeggiante è la vera vacanza che uno si aspetta molto relax e organizzata con due lettini ed un ombrellone su spiaggia privata e ben pulita (sembra un lido della Sardegna) .
    Poi il paese Sperlonga ti offre centinaia si occasioni per passare una buona serata ed alla fine sapere che quando torni in stanza la provi fresca e ordinata è un altra coccola dell'Hotel.

It is an exceptional well-maintained accommodation facility and very attentive to the well-being of the holiday maker. It is the real holiday that one expects, very relaxing and organized with two sunbeds and an umbrella on a private and well-cleaned beach (it looks like a Sardinian lido).
    Then the town of Sperlonga offers you hundreds of opportunities to spend a good evening and in the end knowing that when you return to your room you will try it fresh and tidy is another cuddle from the hotel.

Consiglio sulle camere: Al mare privato si accede con lo stesso ascensore dell'albergo.
    Data del soggiorno: agosto 2023
    Recensito il 13 agosto 2023 da dispositivo mobile

Sono una cliente abituale di questa struttura da tanti tantissimi anni .
    Sono rimasta veramente delusa dal personale presente che ci ha accolto con una freddezza inimmaginabile .quando siamo partiti addirittura ci ha chiesto alle 8.15 del mattino se avessimo già lasciato la stanza..per la serie ...ci stai cacciando ? Deludente la cucina no da ristorante hotel ma con piatti simili ad una mensa aziendale .
    Bravi invece i bagnini le signore delle pulizie e i ragazzi del risto bar ..li siamo stati veramente bene abbiamo mangiato benissimo a pranzo .lo consiglio anche se non siete ospiti della struttura .
    Il mare è sempre stupendo .la struttura è sempre meravigliosa .peccato perché le persone che sono al front office sono veramente antipatiche e soprattutto in 10 gg non hanno mai regalato un sorriso a nessuno .forse ci avrebbero messo anche quello nel prezzo ? La differenza la fanno sempre le persone ... se sono codiali e disponibili perché da turisti noi portiamo i nostri soldi presso di voi .

Data del soggiorno: agosto 2023