Alessandra R
Pordenone, Italia

Una chicca a Sperlonga

Recensione di Albergo La Sirenella
Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 apr 2024
Ci vado ormai da qualche anno e mi trovo benissimo. Il personale è super gentile e disponibile. Camere pulitissime, si trova fronte mare con spiaggia privata, il massimo della comodità. Sulla grande veranda dell'albergo
si possono ammirare ogni sera dei tramonti fantastici a picco sul mare. Se venite in macchina la parcheggiate e per tutto il soggiorno ve la scordate.
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
1.3 km da Albergo La Sirenella
1.1 km da Albergo La Sirenella
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 30 settembre 2023

Personale altamente professionale e qualificato... un ringraziamento particolare va al direttore Dott Chinappi che ha saputo con la sua disponibilità e apprensione risolvere un contrattempo. Grazie mille

Recensito il 19 settembre 2023

Una collocazione unica, a cinque passi dal mare, il cui suono vi accompagnerà ogni giorno del vostro soggiorno, così come i tramonti spettacolari che si possono ammirare tutte le sere. Difatti, consiglio vivamente di richiedere una camera vista mare proprio per la bellezza che vi consentirà di contemplare.

L’arredo della camera in cui ho soggiornato era tradizionale, mentre quello della sala da pranzo semplice ed essenziale. Ogni ambiente era pulito e ordinato in modo impeccabile. I camerieri, in particolare cito Laura e Andrea, che mi hanno servita maggiormente, sono stati sempre accoglienti, puntuali e precisi.

Il menù era buono ma ci sono alcune osservazioni, derivanti dal mio gusto ed esperienza personale, che intendo esplicitare. In particolare, ho trovato limitante l’assenza di buffet per la colazione e che si dovesse compilare un solo menù per tutto il soggiorno, a meno che non venisse richiesto di modificarlo, richiesta che non sempre ho percepito accolta con disponibilità. Capisco che sia una scelta contro gli sprechi, ma personalmente ritengo che si preferibile avanzare due fette di torta da riproporre il giorno dopo, piuttosto che sciupare più di un centinaio di fogli per scegliere la colazione. Nonostante questa criticità, il “menù” era interessante, in particolare le torte, gustose e fatte in casa. Per quanto riguarda il pranzo e la cena, devo far emergere che in alcuni giorni non è stata prevista la scelta del contorno, il dolce proposto pochissimo (1 volta a cena, 1 pranzo, su 10 pasti) e che il guanciale messo in alcune paste era molto abbrustolito, quasi bruciato. Ho molto apprezzato la proposta delle paste tipiche romane, che ho trovato golose, nonostante il problema del guanciale.

In conclusione, un buon soggiorno, seppur con alcune criticità. Ottimo staff della sala da pranzo e delle pulizie, location e cittadina incantevoli!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 15 settembre 2023

Abbiamo soggiornato una settimana in questo bellissimo albergo ringrazio i proprietari x la bella camera con vista mare , l'ambiente è stato sempre super pulito ,il personale super efficiente e gentilissimi tutto ciò a reso il nostro soggiorno indimenticabile ...non mi resta altro che dire grazie grazie grazie mille, sicuramente ci ritornerò

Consiglio sulle camere: Direi un posto dove ci si rilassa davvero è cibo e servizi al top
Recensito il 4 settembre 2023

Buonasera esperienza ottima ! Consiglio vivamente l' albergo sirenella per la pulizia per la cortesia e per la cucina....hotel favoloso direttamente sul mare e sotto il bellissimo borgo! Peccato pochi giorni...ma sicuramente ci torneremo ! Grazie di tutto !
D'antonio maria rosaria

Recensito il 27 agosto 2023

Un Hotel dal servizio impeccabile grazie ai due fratelli.. direttamente sul mare dove quest’ultimo è il protagonista con acque cristalline, (si nuota tra i pesci) una spiaggia ampia e dorata, camere confortevoli e pulitissime.. colazioni e pranzi variegati.. lo consiglio vivamente!!

Consiglio sulle camere: Non ho consigli particolari visto che ogni cliente è accolto e coccolato dall’arrivo alla partenza
Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia