Giovanni A
Napoli, Italia

TOP

Recensione di Hotel Aurora
Punteggio 5,0 su 5Recensito 4 settimane fada dispositivo mobile
Hotel curatissimo gestito in maniera egregia da quasi tutte donne le note positive di questo hotel a tre stelle, ma ne vale 100, per la pulizia, posizione in pieno centro e direttamente sul mare con lido attrezzato. È dotato di un ampio e comodo parcheggio, di un bar "Nautilus" attrezzato con vista superba sul mare e dulcis in fundo la colazione di qualità sia per il dolce che per il salato. Inoltre al check out ci hanno dato la possibilità di usufruire gratuitamente del lido e del parcheggio. Che dire è un esperienza sicuramente da ripetere ci hanno coccolato in tutto e per tutto. Brave continuate sempre così siete il TOP
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Master Bedroom in the Cielo Three-Room Apartment with Terrace at the Florenza Residence
2.304 €
Interamente rimborsabile
  • Trip.com
0.1 km da Hotel Aurora
Trasporti per l'aeroporto
Bar/Lounge
0.3 km da Hotel Aurora
0.4 km da Hotel Aurora
La struttura di apARTments Sperlonga !
  • Trip.com
0.2 km da Hotel Aurora
1.0 km da Hotel Aurora
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 30 ottobre 2024 da dispositivo mobile

Partiti x trascorrere una giornata in relax .l'aurora ce l'ha permesso ! Abbiamo fatto sevizio spiaggia colazione e pranzo ! Accoglienza ottima tutto lo staff e' molto disponibile eleganti professionali!.Sole mare e ottimo cibo ! La nostra giornata e' stata proprio bella!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2024
Recensito il 16 ottobre 2024 da dispositivo mobile

Struttura carina, non lussuosa ma va apprezzata la cura di gestione, l’attenzione al cliente, la cura dei particolari, la gentilezza spiccata di camerieri, barman, receptionists.
Colazione ottima, vasta scelta, primizie del territorio e torte fatte in casa. Posizione sul mare eccellente per fare spiaggia ma anche come base per lunghe passeggiate. Bravi!

Data del soggiorno: ottobre 2024
Recensito il 30 settembre 2024

Siamo Stati due giorni ed è stata un'esperienza molto piacevole sia per l' accoglienza che per l' attenzione a qualsiasi necessità del cliente. Ottime camera, buona offerta di colazione e ristorazione oltre ad una facilità di accesso diretto con la macchina ed un eccellente parcheggio al suo interno.

Recensito il 28 settembre 2024 da dispositivo mobile

Hotel molto bello, pulito , ambiente famigliare, ci si sente come a casa, personale gentilissimo e attento al cliente .ottima colazione con vasta scelta di prodotti freschi.Spiaggia, attaccata all’hotel, ombrellone e sdraio riservate , telo mare a disposizione.Parcheggio gratuito, chiuso e riservato per i clienti dell’hotel. Posizione vicinissima al paese , con tanti ristoranti a pochi passi.

Consiglio sulle camere: Per chi può farlo, bellissimo soggiornare in maggio…giugno e settembre..ottobre
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 25 settembre 2024

…e non in meglio.
- Va premesso che sono una cliente fissa da diversi anni; la location, per la sua posizione, resta un angolo di Paradiso, e il personale, quasi tutto, è gentile e premuroso, dalla reception a chi si occupa dei tavoli mattina e pranzo, ai 2 fantasiosi barman, ai due professionisti che gestiscono senza sosta la spiaggia, al manutentore tuttofare che preziosamente si occupa anche dei bagagli, al personale delle pulizie. Come sempre ho prenotato circa 7 mesi prima per poter scegliere la sistemazione preferita, poiché le stanze non sono tutte uguali, e le più confortevoli, nonostante abbiano prezzi molto alti, si fatica a trovarle libere. Scelgo questo luogo, con ospiti di età media abbastanza alta, per stare tranquilla e riposare. Avere una stanza confortevole è per me fondamentale e quindi ne faccio un elemento non discutibile, tanto da vincolarne per iscritto la fattibilità stessa del soggiorno, quindi niente stanza richiesta niente soggiorno. Invece solo al mio arrivo, realizzo che la stanza non era quella prenotata e che sono stata spostata nell’ala più “datata“ della struttura. Quello che mi ha deluso non è solo avere un materasso meno confortevole per la schiena ed essere costretta ad usare una sedia come appoggio per gli oggetti in bagno perché non c’è un ripiano, ma sicuramente mi urta e molto, con 240 euro a notte (a settembre), avere una cabina doccia piccola e stretta senza piastra, con un minuscolo soffione di quelli con il filo come il telefono, vecchio modello e per giunta con l’attacco usurato e quindi con il getto d’acqua storto che finisce tutta sul muro (come da foto); ma soprattutto la delusione è stata il venir meno agli accordi presi con tanto impegno nella prenotazione scritta di sette mesi prima.
Rende perplessi la motivazione fornita dalla reception alle mie rimostranze: “due clienti hanno prenotato per un lungo periodo e hanno dovuto riassegnare le stanze; io avrei avuto il contentino di una postazione di favore in spiaggia”. Mi chiedo: se questi altri clienti avevano prenotato prima di me, perché allora mi è stata garantita per iscritto la stanza? Se invece hanno prenotato dopo di me, Perché hanno la precedenza? La cosa grave è che in entrambi i casi, non sono stata avvisata.
Eppure ci eravamo visti di persona solo nove giorni prima ed avevo telefonato in reception proprio la sera prima di partire!
Questo comportamento poco corretto ha influenzato negativamente il mio soggiorno, facendomi notare cose che forse avrei guardato con occhi più indulgenti: una visibile riduzione della quantità del cibo a pranzo, prezzi del menù aumentati di circa il 20% (aumento comprensibile con il carovita ma no se si riduce anche la porzione), persino l’acqua in bottiglia è stata sostituita con una marca più economica; inoltre cosa è cambiato in cucina? in due occasioni (pollo nell’insalata e alici marinate) il cibo oltre che scarso in quantità era anche immangiabile; mi sembra diminuita anche la qualità dei dolci a colazione, un tempo fiore all’occhiello del buffet e persino il gelato ottimo ad agosto a settembre pieno di pezzetti di ghiaccio. Infine è stato molto Imbarazzante quando per aver messo a scaldare un toast dopo aver chiesto istruzioni a ben 2 camerieri, il formaggio è colato nel tostapane, è successo il pandemonio: sono stata rimproverata ad alta voce e con veemenza davanti a tutti gli altri ospiti presenti nella sala della colazione! Stessa sorte è toccata in altra occasione ad una coppia (con entrambi problemi di deambulazione) che era entrata nella sala per il pranzo e si erano permessi di sedersi al tavolo più vicino vedendo che la sala era quasi vuota.
Insomma questa volta è stata una pessima esperienza.
Sono dispiaciuta nello scrivere questa recensione ma spero possa essere di stimolo a riproporre un servizio d’eccellenza come negli anni passati.

Consiglio sulle camere: Concordate tutto in anticipo e chiedete conferma in dettaglio prima del soggiorno.
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo