massimo g
Tortoreto, Italia

Molto Soddisfacente

Punteggio 4,0 su 5Recensito 25 ago 2024
HO avuto modo di recarmi presso questo lido,a mio avviso uno dei miglir per servizi,prezzi ecc....personale educato disponibile e soprattutto PULIZIA,prezzi tra i piu bassi in giro sia a livello di spiaggia che di bar,parcheggio compreso e gratuito....che dire UNA SORPRESA...uico neo se proprio vogliamo trovarci un difetto l'orario di apertura chiosco bar che dovrebbe viaggiare con lo stesso dei ragazzi molto bravi del servizio spiaggia...
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
  • Trip.com
2.0 km da Hotel Stella del Tirreno
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 31 luglio 2024

Siamo appena tornate da 5 giorni in questo albergo con le mie figlie.
Posto incantevole! Albergo sul mare. Bellissima Spiaggia, il mare meraviglioso. Proprietari e staff disponibilissimi, gentili. Camere semplici ma pulite. Colazione con dolce e salato e tutto molto buono.
Non ho provato il ristorante disponibile solo a pranzo ma solo il bar che a pranzo fa ottimi panini e light lunch ( insalate…) il tutto ad un prezzo corretto. Il menu del ristorante era comunque sempre invitante.
Anche gli altri clienti molto educati e discreti. Posto molto ben frequentato.
Navetta gratuita che ci ha portato/riportato a Sperlonga centro per poter cenare in ristoranti convenzionati e non con l’albergo oppure passeggiare per i vicoli (20-23). Servizio meraviglioso! Anche perché muoversi a Sperlonga con la macchina è missione impossibile per il parcheggio.
Per chi vuole restare a cena a Lago Lungo consiglio il ristorante la Califfa a due passi dall’albergo.
Il prezzo del soggiorno ottimo per la zona e qualità dei servizi. Frequentavo già Lago Lungo da anni ma non ero mai stata in questo albergo… cosa ci siamo persi !
Noi ci torneremo!!!! E non vediamo l’ora!

Consiglio sulle camere: Chiedete la prima fila con un piccolo extra e sarà il paradiso!
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 26 luglio 2024

Struttura posizionata proprio sul mare, che facilita la discesa in spiaggia. La signora alla reception di una gentilezza e disponibilità unica, lo stesso lo staff alla colazione. Mare limpido e di una bellezza unica, consiglio per soggiorno di vero relax. A pochi minuti è possibile visitare Sperlonga

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 18 giugno 2024

Ho soggiornato qui una settimana a giugno e una ad agosto, ma non mi sono trovata molto bene, purtroppo: la delusione maggiore riguarda la cucina, scarsa e soprattutto scadente, tanto che gli ultimi giorni ho evitato alcuni pasti. È un vero peccato perché sarei tornata volentieri anche quest'anno, visto che la pulizia della camera, la gentilezza del personale e la posizione della struttura sono invece apprezzabili. Basterebbe apportare delle piccole migliorie nelle camere e, soprattutto, puntare su una cucina migliore per far guadagnare moltissimo alla struttura.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 4 agosto 2023 da dispositivo mobile

Clienti affezionati del lido dal simpaticissimo Leone, quest anno abbiamo scelto di trascorrere 2 notti in hotel!
Quest anno poi con grande sorpresa ci siamo accorti di un restyling che ha interessato le aree adiacenti l hotel con maggiori servizi, e migliore disposizione del servizio spiaggia.
La nostra camera dava sul mare...BELLISSIMO!
un buon hotel che da sul mare con un rapporto qualità prezzo invidiabile non è facile trovarlo di questi tempi!
Cucina che può essere alla mezza pensione ma noi abbiamo optato alla carta, da poche portate ma tutte freschissime!la colazione nella norma.
Personale cortese, gentile e sempre con il sorriso sulle labbra!
A fine soggiorno, ci è stata donata la calamita dell hotel, apprezzatissimo!
Torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 29 luglio 2023 da dispositivo mobile

Fascino degli anni 90, sembra di essere dentro "sapore di sale". La stanza semplice e pulitissima, arredo un po' datato ma intonso e ben tenuto.
Servizio spiaggia ben organizzato, anche se avrei gradito una maggior distanza tra un ombrellone e l'altro.
La vicinanza dal mare è il punto di forza di questa struttura, veramente a pochissimi passi dalle camere.
Il chioschetto vicino la spiaggia forse andrebbe ampliato, perché ha grandissime potenzialità.
L'offerta del buffet colazione è congrua ed il servizio caffetteria ottimo e degno di nota (non trascurabile l'estrema gentilezza e professionalità del personale in servizio la mattina).
Da migliorare la ristorazione serale, in base alla mia esperienza, per il momento è sufficiente ...ci lavorerei un po' su perché davvero il posto, la collocazione ed il personale meritano tanto!
In ultimo, una menzione speciale per Valentina, la receptionist in servizio la mattina: sempre super sorridente, cortese e molto professionale!
Ci tornerò sicuramente!!!
Ringrazio tutto lo staff per avermi regalato qualche giorno di serenità e pace!!!

Consiglio sulle camere: Zona molto silenziosa anche di notte
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo