Fascino degli anni 90, sembra di essere dentro "sapore di sale". La stanza semplice e pulitissima, arredo un po' datato ma intonso e ben tenuto.
Servizio spiaggia ben organizzato, anche se avrei gradito una maggior distanza tra un ombrellone e l'altro.
La vicinanza dal mare è il punto di forza di questa struttura, veramente a pochissimi passi dalle camere.
Il chioschetto vicino la spiaggia forse andrebbe ampliato, perché ha grandissime potenzialità.
L'offerta del buffet colazione è congrua ed il servizio caffetteria ottimo e degno di nota (non trascurabile l'estrema gentilezza e professionalità del personale in servizio la mattina).
Da migliorare la ristorazione serale, in base alla mia esperienza, per il momento è sufficiente ...ci lavorerei un po' su perché davvero il posto, la collocazione ed il personale meritano tanto!
In ultimo, una menzione speciale per Valentina, la receptionist in servizio la mattina: sempre super sorridente, cortese e molto professionale!
Ci tornerò sicuramente!!!
Ringrazio tutto lo staff per avermi regalato qualche giorno di serenità e pace!!!