“Cena con amici”

Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 € - 30 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Incontri d'affari, Amanti della cucina locale, Atmosfera romantica, Gruppi numerosi, Atmosfera da bar, Famiglie con bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 2 settimane fa

La pizza è veramente OTTIMA , il servizio è stato velocissimo lo consiglio moltissimo! il cameriere Marco è stato davvero super gentile e sempre disponibile ! 5 stelle meritatissime

Data della visita: ottobre 2024
Leone La Rocca, Proprietario presso Tropical Ristorante Tipico Pizzeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Siete voi delle persone speciali...
Grazie

Recensioni (3.248)
  • Altre lingue

5 - 9 di 3.248 recensioni

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una serata piacevole e mangiato bene. Marco, il cameriere, è estremamente gentile e super disponibile. Vivamente consigliato

Data della visita: ottobre 2024

Siamo stati onorati della sua visita......
Grazie

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Mangiare bene a Sperlonga, senza spendere cifre assurde, essere accolti con il sorriso e sentirsi come a casa! Che volere di più? Ho mangiato veramente bene e in una bellissima location! Il proprietario? Leo é gentilissimo e attento a tutte le esigenze dei clienti!

Data della visita: ottobre 2024
Leone La Rocca, Proprietario presso Tropical Ristorante Tipico Pizzeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Grazie di cuore......

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Sempre una grande esperienza andare al ristorante Tropical di Sperlonga dove Leone il proprietario conduce a perfezione questo locale che ha 2 specialità, il ristorante e la pizzeria. Come menù da ristorante consiglio gli antipasti a buffet arricchiti da una bella e buona frittura di mare mista. Come primo e secondo potete scegliere qualsiasi pietanza da menù perché è tutto cucinato a perfezione. Come pizzeria, consiglio quella al metro con il baccalà o ai frutti di mare. Leone complimenti a te e al tuo staff ed a presto rivederti!!!

Data della visita: ottobre 2024

Grazie per la bella considerazione che ha per me e il mio Tropical, sono esternazioni che mi aiutano a fare sempre meglio il mio lavoro, fatto di costanza e dedizione ! Qualità aimè, in via di estinzione.....
Mi ha riempito il mio cuore di gioia ! Grazie ancora !

Recensito 4 settimane fa

Cena a base di pesce e pizza eccezzionale. Ambiente curato e rilassante. Ottimo anche il vino della casa.staff attento e gentile.
Rapporto qualita' prezzo eccezzionale
Un ringraziamento particolare a Marco, che grazie ai suoi consigli, con simpatia e professionalita' si e' dimostrato una persona "autentinca" e di cuore
Consigliatissimo

• Atmosfera
    • Cibo
Leone La Rocca, Proprietario presso Tropical Ristorante Tipico Pizzeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Anche voi siete delle persone autentiche, siamo onorati della vostra conoscenza e simpatia, doti rare in questo momento storico della nostra vita Italiana.....
Grazie da tutti noi.
Tropical Sperlonga

Gli utenti che hanno visto Tropical Ristorante Tipico Pizzeria hanno visto anche

Sperlonga, Provincia di Latina

Sperlonga, Provincia di Latina

Conosci Tropical Ristorante Tipico Pizzeria? Condividi la tua esperienza!