Annamaria C

Soggiorno in pieno relax tra "cielo e mare"

Recensione di Moresco Park Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 settimane fada dispositivo mobile
Location esattamente come da descrizione sul loro sito; accoglienza e attenzione verso noi ospiti veramente apprezzabile.
La breve distanza dal centro di Sperlonga e dalle spiagge per noi non è stato un problema anzi abbiamo scelto l' Hotel Moresco proprio per avere maggiore privacy. Comodissimo anche il parcheggio.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.8 km da Moresco Park Hotel
  • Algotels
  • Trip.com
0.8 km da Moresco Park Hotel
1.0 km da Moresco Park Hotel
Master Bedroom in the Cielo Three-Room Apartment with Terrace at the Florenza Residence
Trasporti per l'aeroporto
Bar/Lounge
0.2 km da Moresco Park Hotel
  • BBIT
1.6 km da Moresco Park Hotel
La struttura di apARTments Sperlonga !
  • Trip.com
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 15 ottobre 2024

Un sogno veramente, struttura situata in una posizione stupenda, con vista incantevole sul mare in ogni ora della giornata.
Parcheggio interno gratuito, situato tutto a piano terra con camere che affacciano tutte su una vista stupenda del golfo di Sperlonga, si possono godere delle albe e tramonti stupendi, con una grande pace, giardino delle camere fornito di tavolino e poltrone per godere della vista o per potersi rilassare e prendere il sole.
Camera confortevole e grande, molto pulita e silenziosa, con una grande vetrata per accedere al giardino privato vista mare.
Bagno grande e comodo.
Il proprietario che gestisce la reception è veramente una persona molto gentile ed è un piacere scambiare ogni mattina 4 chiacchere con lui, sempre disponibile.
Colazione a buffet che si puo' consumare all'interno ma anche nel grande giardino con vista mozzafiato sul mare, colazione ottima gestita da una signora molto gentile.
Per andare in centro a Sperlonga ci si puo' muovere sia in macchina che a piedi con una piccola salita.
Ringrazio ancora i proprietari della struttura per le loro attenzioni, dopo che siamo andati via , sapendo dell'alluvione hanno scritto una mail per sapere se andava tutto bene a casa, un'attenzione impagabile veramente.
Per riassumere un'esperienza da provare, molto bello il centro del paese e la spiaggia.
Grazie ancora veramente per aver goduto della pace e della vista impagabile.

Recensito il 12 settembre 2024

Andiamo da tre anni; come sempre ottima accoglienza da parte del signor Alessandro e di sua moglie. Pulizia, tranquillità, disponibilità, comodità ..... ottimo per un soggiorno all'insegna del relax.
Parcheggio ampio e sicuro, due minuti di auto e sei sulle spiagge convezionate a sud della grotta di Tiberio, per noi le più belle, e al centro di Sperlonga

Recensito il 10 settembre 2024

Hotel a dir poco favoloso, pulizia, posizione e cordialità sono il loro cavallo di battaglia.
Il moresco è sempre una garanzia.
Io e la mia compagna, siamo loro clienti da quattro anni,e continueremo ad esserlo.🙏🙏🙏 grazie di tutto,ci vediamo presto!

Recensito il 4 settembre 2024

Abbiamo prenotato inizialmente tre giorni a fine agosto presso questa struttura perché le recensioni e le foto ci avevano convinto. Effettivamente la scelta è stata azzeccata!!! Abbiamo prolungato di altri 3 GG!!!
Alessandro, proprietario dell' hotel, è stato sempre super disponibile nei consigli sia x i lidi che le escursioni.
La gentilezza, la pulizia, la colazione, le camere e la posizione sono super. Consigliato!!!!
Bravi!!!!!!

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 1 settembre 2024 da dispositivo mobile

Al Moresco puoi apprezzare la vera Sperlonga. un posto in cui rilassarsi senza pensare a niente altro. Camere comode, ampie e super panoramiche. Colazione fresca e sempre varia, il tutto ad un prezzo più che giusto.
A soli 5minuti a piedi dal centro storico, quindi fuori dalla ressa e dai problemi di parcheggio. Molto comoda ed esclusiva la spiaggia riservata. Alessandro, il colto e simpatico proprietario, ti organizza anche la cena, sempre all'insegna della qualità e dell'eslusività. Troppo poche le 3 stelle.

Data del soggiorno: agosto 2024