Stefano
Caprino Veronese, Italia

Una bella settimana di riposo vicino ad un mare splendido.

Recensione di Moresco Park Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 set 2024
Andiamo da tre anni; come sempre ottima accoglienza da parte del signor Alessandro e di sua moglie. Pulizia, tranquillità, disponibilità, comodità ..... ottimo per un soggiorno all'insegna del relax.
Parcheggio ampio e sicuro, due minuti di auto e sei sulle spiagge convezionate a sud della grotta di Tiberio, per noi le più belle, e al centro di Sperlonga
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
    hotel entrance, outdoor
    1.2 km da Moresco Park Hotel
    Vedi altri hotel a Sperlonga
    Recensito il 10 settembre 2024

Hotel a dir poco favoloso, pulizia, posizione e cordialità sono il loro cavallo di battaglia.
    Il moresco è sempre una garanzia.
    Io e la mia compagna, siamo loro clienti da quattro anni,e continueremo ad esserlo.🙏🙏🙏 grazie di tutto,ci vediamo presto!

Data del soggiorno: settembre 2024
    Recensito il 4 settembre 2024

Abbiamo prenotato inizialmente tre giorni a fine agosto presso questa struttura perché le recensioni e le foto ci avevano convinto. Effettivamente la scelta è stata azzeccata!!! Abbiamo prolungato di altri 3 GG!!!
    Alessandro, proprietario dell' hotel, è stato sempre super disponibile nei consigli sia x i lidi che le escursioni.
    La gentilezza, la pulizia, la colazione, le camere e la posizione sono super. Consigliato!!!!
    Bravi!!!!!!

Recensito il 1 settembre 2024 da dispositivo mobile

Al Moresco puoi apprezzare la vera Sperlonga. un posto in cui rilassarsi senza pensare a niente altro. Camere comode, ampie e super panoramiche. Colazione fresca e sempre varia, il tutto ad un prezzo più che giusto.
    A soli 5minuti a piedi dal centro storico, quindi fuori dalla ressa e dai problemi di parcheggio. Molto comoda ed esclusiva la spiaggia riservata. Alessandro, il colto e simpatico proprietario, ti organizza anche la cena, sempre all'insegna della qualità e dell'eslusività. Troppo poche le 3 stelle.

Recensito il 1 settembre 2024 da dispositivo mobile

Soggiorniamo al Moresco da oltre 10 anni. Quello che ci piace é la cura per la pulizia delle stanze e degli spazi comuni interni ed esterni, il silenzio, la comodità del letto, dei cuscini e della doccia. Ogni stanza ha un terrazzino con vista che al tramonto regala emozioni che si portano dentro per tutto l'inverno.
    La colazione é ricca di torte, crepe e pasta frolla fatte in casa e servite su una terrazza che da sul Circeo.
    I proprietari sono adorabili. La struttura é convenzionata con il lido migliore di Sperlonga nella meravigliosa baia di Bazzano a 2min di auto. A piedi si raggiunge comodamente il centro storico.
    É il nostro posto del cuore ❤️

Recensito il 31 agosto 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato recentemente al Moresco Park Hotel,una struttura con una posizione ottima vicina sia al centro storico e sia al mare. L' Hotel è molto accogliente e riservato,le camere sono ampie,comode e pulite,dotate di veranda e salottino da cui poter ammirare splendidi tramonti. Colazione ottima,con prodotti per lo più locali servita a buffet, in terrazza con una meravigliosa vista sul golfo.Volevamo ringraziare i proprietari Alessandro e Emily per la professionalità, gentilezza e disponibilità nell'averci dato ottimi consigli e suggerimenti. Speriamo di poter tornare quanto prima e nel frattempo lo consigliamo vivamente a chi vuole visitare Sperlonga. Domenico e Stefania.

Consiglio sulle camere: Comodo parcheggio interno.
    Data del soggiorno: luglio 2024