Fusilla

Ottima struttura ,molto pulita , comoda, ci torneremo

Recensione di Elaia Garden Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 ott 2023
Recensione preferita dell'hotel
Siamo capitati per caso in questa carinissima struttura. ESTREMAMENTE PULITA, gestita da persone molto cordiali e disponibili, camere molto confortevoli e silenziose , oscuramento finestre meraviglioso , ottimo rapporto qualità prezzo, colazione abbondante con caffè espresso dolci fatti in casa crostate ciambelloni, possibilità di farla anche salata , frutta succhi e yogurt insomma da non potersi lamentare per iniziare una giornata a Sperlonga con grinta e NON affamati , comodo parcheggio interno.
insomma hotel consigliatissimo. Allego foto tramonto dalla nostra camera
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.3 km da Elaia Garden Hotel
0.5 km da Elaia Garden Hotel
  • Algotels
0.4 km da Elaia Garden Hotel
0.8 km da Elaia Garden Hotel
Master Bedroom in the Cielo Three-Room Apartment with Terrace at the Florenza Residence
Trasporti per l'aeroporto
Bar/Lounge
La struttura di apARTments Sperlonga !
  • Trip.com
0.3 km da Elaia Garden Hotel
1.0 km da Elaia Garden Hotel
Vedi altri hotel a Sperlonga
Recensito il 10 settembre 2023

L'hotel si trova a cinque minuti dalle spiagge in posizione tranquilla.
Ottima pulizia. Colazione varietà di dolce, salato e frutta.
Cena a scelta tra due primi e due secondi con ingredienti di qualità.
Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: settembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 20 agosto 2023

Non è sul mare, ma a 7 minuti di camminata facile. Dotato di parcheggio privato al piano -1. Il locale parcheggio potrebbe essere migliorato, ma è comunque una gran comodità. Interno e camere, nulla da eccepire. Ottima la colazione a buffet sulla veranda. L'atmosfera è tranquilla e familiare. Anche il centro di Sperlonga (il lungomare) è a pochi passi. Non ho provato il ristorante attivo per pranzo e cena.

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 22 giugno 2023

Struttura molto accogliente.Personale gentile ed educato. Molto attenti ad ogni esigenza. Cucina curata e rispetta le ricette tipiche. Consigliato vivamente e torneremo presto .Grazie a tutto lo staff e i proprietari.

Recensito il 6 giugno 2023 da dispositivo mobile

Ho scelto questa struttura a fiducia in base alle recensioni che ho letto.
Cercavo un posto tranquillo,dove potermi riposare e rigenerare a 360 gradi in totale tranquillità.
Accoglienza premurosa e cordiale, in particolare la pulizia quella vera, che oggi è difficile da trovare.
In particolare voglio fare un grande plauso alla qualità della cucina,quindi alla bravura del cuoco di cui non so.il nome, e all'amore con cui si presenta il cibo con un insieme di gusti ed accostamenti equilibrati tra loro...che non è facile. Servizio Sala ottimo grazie alla cortesia ed attenzione di Samantha Ed una delicata e premurosa attenzione della ragazza receptionist.
Grazie Grazie Grazie intanto ho già prenotato per settembre.

Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 6 giugno 2023 da dispositivo mobile

Hotel in buona posizione con parcheggio privato. Spiaggia privata a 15 min di distanza a piedi o raggiungibile con loro navetta. Ottimo cibo e pulizia. Personale gentile anche se all'arrivo accoglienza poco cordiale e attesa della navetta per la spiaggia di 45 min.
Nel complesso buona esperienza