Se ti trovi bene in una struttura anche se soggiorni una sola notte, vale la pena sottolinearlo più volte. Ho già recensito questa Guest House in passato perché mi son trovato bene e nuovamente qualche giorno fa mi è servito tornarci per comodità. Accogliente, sempre pulito, silenzioso e rilassante. 5stelle
La casa è molto accogliente e bellissima, con il servizio mi sono trovato molto bene. Il personale é molto gentile, mangiare abbondante e buonissimo.
Sono stata una notte nella struttura
Abbiamo preso una camera tripla con mio marito e mio figlio....il mattino dopo dovevamo prendere un aereo molto presto.
Sono rimasta stupefatta dalla disponibilità e dalla gentilezza della persona che ci ha accolto.
Il signore è venuto a prenderci alla stazione di fiumicino in serata, il mattino dopo ci ha accompagnato molto presto in aeroporto con un contributo veramente onesto.
In più per non farci perdere la colazione visto l'orario del volo si è fermato in un bar per farci prendere caffe e cornetto.
Stanza pulitissima....tutto perfetto.
Non appena avro' bisogno di andare a fiumicino il b&b letterario sarà sicuramente il mio punto di riferimento
GRAZIE
Poca serietà dopo uno scambio di mail dove dopo aver richiesto disponibilità e costi mi viene detto che una notte non è più disponibile perché riservata ad altri. Pessimi direi e davvero poco seri. Mai più e sarà mia cura sconsigliarlo accuratamente
Staff Gentilissimo. Pulizia Ottima. Struttura nuova, adatta per chi deve usufuire dell'areoporto di Fiumicino. Letti comodi. Colazione buona.
Pulizia del bagno | Servizio |
Davvero una bella scoperta. Comodo per la vicinanza e quindi la locazione strategica per l'aeroporto. Pulito e molto accogliente. Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo.
Da ritornarci.
Struttura accogliente, molto pulita. Personale discreto e professionale.
Letti comodi. Ci ritornerò certamente.