Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Carino”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
take a sit and open a book!! Room Hemingway
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
take a sit and open a book!!
Room Hemingway
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Fiumicino, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Eleonora
Contributore livello 4
37 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Bocciati”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Poca serietà dopo uno scambio di mail dove dopo aver richiesto disponibilità e costi mi viene detto che una notte non è più disponibile perché riservata ad altri. Pessimi direi e davvero poco seri. Mai più e sarà mia cura sconsigliarlo accuratamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2016
Gentile Eleonora,
mi dispiace veramente tanto ma come ti ho già scritto via e-mail siamo una piccola struttura a conduzione familiare e non possiamo tenere ferme delle camere per tempi prolungati senza acconti od impegni per iscritto. Quindi siamo costretti a dare priorità a chi ci prenota concretamente delle camere. Mi permetto di sottolineare che la richiesta di un preventivo e disponibilità è circoscritta al momento in cui viene effettuata la richiesta e non si può pretendere che a distanza di una settimana permanga la stessa disponibilità di camere se non si è preso un impegno preciso per iscritto a prenotare una camera.
Cordialmente
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
344piero
Bari, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Carino”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a agosto 2014

Staff Gentilissimo. Pulizia Ottima. Struttura nuova, adatta per chi deve usufuire dell'areoporto di Fiumicino. Letti comodi. Colazione buona.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
assodalne
Roma, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“bella scoperta”
Recensito il 9 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Davvero una bella scoperta. Comodo per la vicinanza e quindi la locazione strategica per l'aeroporto. Pulito e molto accogliente. Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo.
Da ritornarci.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo28
Marano di Napoli, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
“b&b letterario”
Recensito il 17 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Struttura accogliente, molto pulita. Personale discreto e professionale.
Letti comodi. Ci ritornerò certamente.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margy2015
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
“Accogliente e Rilassante”
Recensito il 17 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Viaggio spesso per lavoro e posso assicurarvi che questo locale ha superato Tutti!
PULITO, ACCOGLIENTE e Colazione super abbondante. I proprietari professionali e simpatici , personale qualificato e soprattutto la struttura è curata nei minimi particolari

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
linsi1877
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Vicinissimo all'aereoporto! Perfetto per 1 notte.”
Recensito il 10 giugno 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Ho apprezzato la professionalità e la cortesia del personale che ha cercato in tutti i modi di rendere il mio breve soggiorno piacevolissimo. Molto utile la posizione a soli 5 minuti dall'aeroporto. Ci tornerò sicuramente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lama65_11
Taranto, Italia
Contributore livello 5
87 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Ottima soluzione per visitare Ostia e dintorni - vicino aeroporto”
Recensito il 4 settembre 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Scelto per vicinanza aerporto ma puo' essere una valida soluzione anche per soggiornare qualche giorno; vicinissimo a Ostia antica.
Punti forti:
Stanza molto confortevole e ottimamente arredata; vicinanza aeroporto; parcheggio libero disponibile
Punti deboli:
Colazione non molto varia

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito