Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Carino”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
take a sit and open a book!! Room Hemingway
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
take a sit and open a book!!
Room Hemingway
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Fiumicino, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Eleonora
Contributore livello 4
34 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bocciati”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a Maggio 2016

Poca serietà dopo uno scambio di mail dove dopo aver richiesto disponibilità e costi mi viene detto che una notte non è più disponibile perché riservata ad altri. Pessimi direi e davvero poco seri. Mai più e sarà mia cura sconsigliarlo accuratamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2016
Gentile Eleonora,
mi dispiace veramente tanto ma come ti ho già scritto via e-mail siamo una piccola struttura a conduzione familiare e non possiamo tenere ferme delle camere per tempi prolungati senza acconti od impegni per iscritto. Quindi siamo costretti a dare priorità a chi ci prenota concretamente delle camere. Mi permetto di sottolineare che la richiesta di un preventivo e disponibilità è circoscritta al momento in cui viene effettuata la richiesta e non si può pretendere che a distanza di una settimana permanga la stessa disponibilità di camere se non si è preso un impegno preciso per iscritto a prenotare una camera.
Cordialmente
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
344piero
Bari, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Carino”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a Agosto 2014

Staff Gentilissimo. Pulizia Ottima. Struttura nuova, adatta per chi deve usufuire dell'areoporto di Fiumicino. Letti comodi. Colazione buona.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
assodalne
Roma, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“bella scoperta”
Recensito il 9 aprile 2016 per un soggiorno a Marzo 2016

Davvero una bella scoperta. Comodo per la vicinanza e quindi la locazione strategica per l'aeroporto. Pulito e molto accogliente. Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo.
Da ritornarci.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo28
Marano di Napoli, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
“b&b letterario”
Recensito il 17 gennaio 2016 per un soggiorno a Dicembre 2015

Struttura accogliente, molto pulita. Personale discreto e professionale.
Letti comodi. Ci ritornerò certamente.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margy2015
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
“Accogliente e Rilassante”
Recensito il 17 agosto 2015 per un soggiorno a Luglio 2015

Viaggio spesso per lavoro e posso assicurarvi che questo locale ha superato Tutti!
PULITO, ACCOGLIENTE e Colazione super abbondante. I proprietari professionali e simpatici , personale qualificato e soprattutto la struttura è curata nei minimi particolari

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
linsi1877
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Vicinissimo all'aereoporto! Perfetto per 1 notte.”
Recensito il 10 giugno 2015 per un soggiorno a Aprile 2015

Ho apprezzato la professionalità e la cortesia del personale che ha cercato in tutti i modi di rendere il mio breve soggiorno piacevolissimo. Molto utile la posizione a soli 5 minuti dall'aeroporto. Ci tornerò sicuramente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lama65_11
Taranto, Italia
Contributore livello 5
82 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Ottima soluzione per visitare Ostia e dintorni - vicino aeroporto”
Recensito il 4 settembre 2014 per un soggiorno a Luglio 2014

Scelto per vicinanza aerporto ma puo' essere una valida soluzione anche per soggiornare qualche giorno; vicinissimo a Ostia antica.
Punti forti:
Stanza molto confortevole e ottimamente arredata; vicinanza aeroporto; parcheggio libero disponibile
Punti deboli:
Colazione non molto varia

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
135 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito