Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (903)
Filtra recensioni
903 risultati
Valutazione
682
144
47
19
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
682
144
47
19
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 903 recensioni
Recensito 26 luglio 2017

vicino aeroporto di heraklion : vantaggio, puoi farti accompagnare in taxi, arrivi in 15 minuti , svantaggio, tutto il giorno atterrano aerei che non sono certo silenziosi; curato, elegante, moderno; personale gentile..ma sono poco chiari sulle varie clausole del resort e alla fine ti trovi conti da pagare e non riesci a capire perché..puoi litigare ma concludi poco, sono sempre alla ricera di portarti via piu' denaro possibile per qualunque motivo ; cibo, rispetto ad altri della catena grecohotel meno curato, e meno buono; spiaggia piccola, tenuta bene , ma le colonie russe fanno la loro parte nel renderla un alveare sporco; da ultimo pieno di famiglie e figli piccoli, per chi vuole pace non ce n'e'

Consiglio sulle camere: quelle sopra le piscine odorano di cloro, evitarle!
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, gian carlo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2017

ciao a tutti... cerchero' di farvi capire le mie impressioni negati e positive del posto.
I pro:
luogo molto bello, curato e lussuoso.
personale molto cordiale e disponibile
ottima cucina e molta scelta culinaria

contro:
posto isolato da tutto... o prendete una macchina a noleggio o non vedrete nulla di Creta
wifi funzionante a singhiozzo
Costo eccessivo per quanto offerto
la spa è limitata a una piccola piscina fredda e una minuscola palestra.
spiaggia inesistente e non molto bella
difficoltà nel avere quanto pagato (per i pacchetti che dovevano essere compresi dovevamo richiederli in continuazione alla reception anche con qualche difficoltà).
camere con formiche e insetti vari
presenza invadente del personale in camera (piu' volte al giorno per un motivo o per un altro ti bussavano alla porta).

Ritengo che alcuni disagi subiti siano colpa del tour operator alpitour che praticamente non è mai stato presente sul posto se non per l'arrivo con un volo neos (sempre alpitour) da fantozzi (sconsiglio questa compagnia) che come un branco di pecore ci hanno raccolto e portato con un pullman in giro per i vari villaggi e il ritorno ancora peggio !!!! Alpitour non aveva comunicato all'hotel i servizi pagati extra... quindi ulteriori disagi..

Riassumendo devo dire che è un bel hotel dove si mangia bene ma niente per giustfiicare il costo eccessivo. Non tornerei

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
5  Grazie, MrtinaValle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amirandes_Management, General Manager alle Amirandes, Grecotel Exclusive Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear MrtinaValle,

Thank you very much for your time to share your holiday experience with us.

We are delighted to read your compliments about our food and culinary choices and about the friendliness and helpfulness of our staff. The Amirandes team makes a continuous effort for personalized service and through extensive training we try to improve day by day.

If you want to visit and discover Crete, for sure a car will be necessary as it is a big island with many interesting places to see, as for example the Minoan Palace of Knossos, one of the most visited sights of Crete.

Moreover, our Resort has 3 sandy beach areas and an Olympic sized seawater pool, where our guests can enjoy the sun and dive into the blue.

We truly welcome and value your comments as direct feedback helps us always to try harder in order to exceed your expectations and provide exclusive luxury service.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon and wish you a nice summer!

Warm Regards,

Georgios Skoulaxinos
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo resort con il mio compagno la sett scorsa.
Camere pulite e grandi, rifacimento della camera 3 volte al giorno forse un po' esagerato.
Piscina molto curata è stupenda come del resto tutti gli ambienti comuni.
Alcune pecche abbastanza imperdonabili:
piatti della colazione e cena spesso sporchi, gli addetti ai servizi di receptionist parlano qualsiasi lingua tranne l' italiano , il minimarket all interno del resort fa un po' pena .
Sei coccolato come un re... se ti versi l acqua ai pasti vieni subito fermato dai camerieri, avvoltoi, perché vogliono versartela loro....Forse un po' troppo.....

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessandra B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amirandes_Management, General Manager alle Amirandes, Grecotel Exclusive Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Alessandra,

thank you for reviewing our hotel after your recent stay with us.

We are very happy receiving your positive comments about the cleanliness of our rooms, our well maintained swimming pool and our settings in general.

We also thank you for your constructive comments and feedback, is this helps us always to try harder in order to exceed your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon in Amirandes.

With kind Regards,

Georgios Skoulaxinos
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017

Non si puo' discuttere per quando riguarda la sua posizione, la spiaggia, la pulizia, il servizzio il maggiare ed in generale tutto compresso il personale.
Per chi cerca una vacanza rissassante, romantica ed indimenticabile e; una delle migliori scemte!!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giannosCreta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amirandes_Management, General Manager alle Amirandes, Grecotel Exclusive Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Giannos,

Thank you for taking the time to post a review of your stay at Amirandes on the Trip Advisor website.

We are very happy to read that you had a nice stay with us and that you left with the best impressions and memories.

Moreover, we are very thankful for all your positive comments and compliments about our location, beach, cleanliness and the service of our staff. We always do our best to provide exclusive and tailor-made service to all of our guests in order to make their stay unique and unforgettable.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards,

Georgios Skoulaxinos
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017

Atmosfere, design, profumi ed attenzione per il cliente impeccabili. Camera con piscina privata, ristoranti con menù squisiti, pulizia ed accoglienza perfetti. Piscina, spiaggia, SPA, zone relax ottimi. Ci torneremmo ogni anno!

Ha soggiornato a: giugno 2016
Grazie, Leo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni